微票儿吧 关注:184,914贴子:164,694

【晒图有礼】部落/联盟 十年青春只为一战

只看楼主收藏回复

活动封面已结束
对有感情的人来说,《魔兽》看的不是IP,而是情怀。他伴随了无数人从青春年少走向风华正茂,也见证无数的感情、心血。不论你是联盟狗还是部落猪,请联络你的兄弟、战友、工会,晒出…
  • 《魔兽》周边——“联盟”钥匙扣10名,获得“联盟”挂坠
  • 《魔兽》周边——“部落”钥匙扣10名,获得“部落”挂坠
  • 《魔兽》周边——“联盟”IMAX3D眼镜5名,获得“联盟”IMAX3D眼镜
  • 《魔兽》周边——“部落”IMAX3D眼镜5名,获得“部落”IMAX3D眼镜
通过转贴可以拉到更多投票哦,还等什么,快行动吧!
活动状态 49人次参赛
更多精彩晒图活动
免责声明:该活动由机构、商家发布,百度贴吧对活动内容真实性不负责。活动奖品完全免费,获奖用户无需支付任何费用!如遇需要支付或奖品虚假的情况,请到虚假活动曝光贴进行举报。

1楼2016-06-07 16:47回复
    为了部落!!!

IP属地:河北来自Android客户端7楼2016-06-08 10:17

8楼2016-06-08 10:41
        联盟

9楼2016-06-08 10:42
          #IMAX3D魔兽#+大爱we加油!

来自iPhone客户端10楼2016-06-08 12:10
            #IMAX3D魔兽#为了部落,毁灭之锤万岁\(≧▽≦)/ 图为毁灭之锤扮演者

来自Android客户端11楼2016-06-08 12:45
              为了部落,毁灭之锤万岁

来自手机贴吧12楼2016-06-08 12:50
                #IMAX3D魔兽#为了联盟! 德玛西亚万岁!!!!哈哈哈哈哈哈

IP属地:湖北16楼2016-06-08 13:56
                收起回复
                  还是洛萨

IP属地:四川来自手机贴吧17楼2016-06-08 14:06
                    我就开个车🙈(转自魔兽贴吧)

来自手机贴吧18楼2016-06-08 14:10
                      #IMAX3D魔兽# 部落!忘加tag再发一次,我就开个车(图片转自魔兽贴吧)

来自手机贴吧19楼2016-06-08 14:22
                      收起回复
                        为了部落

IP属地:山东20楼2016-06-08 14:49
                          哈喽

IP属地:山东来自Android客户端21楼2016-06-08 14:57

IP属地:山东来自Android客户端22楼2016-06-08 15:46
                            收起回复
                              魔兽

白银拳师
                              贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利
                              活动截止:2016-03-06
                              去徽章馆》
                              月老
                              每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:广东23楼2016-06-08 22:13