代购吧 关注:2,258,817贴子:7,529,386
  • 8回复贴,共1

本代购总结最全鉴别Coach包包真假方法!不服来看

只看楼主收藏回复

此文是楼主自己根据历史鉴别方法和自己的购买经验而总结的2016版鉴别coach包包真假的总结。楼主自己本身买过一些coach包包,同时因为自己在身居美国的原因也帮朋友代购过一些各种牌子的包包,其中数coach包包最多。但是现在卖假包包的大有人在,也不是所有的小伙伴都足够幸运能找到靠谱的代购,所以今天就索性写一篇这样鉴别性的文章送给大家,帮助大家擦亮钛合金双眼,防止大家日后买到coach的赝品,上当受骗。
为了给文章配图楼主专门拿出了自己的包包做模特,有的是我好几年前买的老式包包,也有我最近买的新款包包。有的包包因为用的时间有些久,所以有点旧和埋汰,别嫌我脏哈(楼主女孩纸,脸皮薄hiahiahia)~因为没有赝品作为对比照,所以只能给大家拍正品示范照(为了拍照还特意的在地板上铺上了coach表示的包装盒,哈哈哈我专业)。前方高能,多图文章,我来装逼了哈~

IP属地:中国香港1楼2016-06-07 14:54回复
    1.整体感
    签字版的coach包包,一般正品的包包便面看起来颜色分明,针线很足。赝品的包包因为针线不足会显得颜色模糊,色彩偏暗。
    对于采用皮革材质的包包,一般正品包包采用的皮革非常的平整端庄,同时伴有一种特殊的皮革的气味。赝品的包包一般采用的皮革较硬容易变得凹凸不平和变形,气味也不一样。
    C标志以包包中心对称,假如中心有缝合线的话,C字会沿着结合处相互对称。这种对称性通常适用于整个Coach包包,而赝品则很难做到整体一致性。
    下面的这个包包是我以前买的一款签字版包包,大家可以看一下。

IP属地:中国香港8楼2016-06-08 01:20
      2.走线
      正品Coach包包的走线是很平整和均匀的,整体流畅细密。
      A货有的时候放的也挺好,针脚也挺均匀,但细看还是能看出差别的。

IP属地:中国香港9楼2016-06-08 01:22
        3.金属配饰及拉链
        正品Coach拉链上会有YKK标记。拉链拉起来也非常的流畅和利落。如果宝宝上带铁环,铁环会是一个整体,绝对不会有衔接处的裂缝的。正品包包在一些铁环的焊接处可以看到截止焊接的微微图区的一点。

IP属地:中国香港10楼2016-06-08 01:23
          6.螺丝
          对于卡口的卡环处带有螺丝的包包, 一般包包采用的螺丝为十字螺丝,一字为赝品。同时,螺丝的表面与整体卡环表面齐平,过度平缓顺滑。赝品则是螺丝凹陷或突出,做工粗糙。
          本人没有类似的实物包包作参考,自己画了一个示例图。

IP属地:中国香港14楼2016-06-08 01:29
          收起回复
            哭晕在厕所,被代购的坑了,好朋友只能吃哑巴亏

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-05-26 12:43