核心玩家吧 关注:16,537贴子:33,420
  • 30回复贴,共1

有没有喜欢研究游戏里的武器的吧友呢?

只看楼主收藏回复

个人玩大部分主打战斗的游戏时都非常在意有哪些武器,甚至有些不玩的游戏或准备玩的游戏都会上wiki看看有哪些武器。我觉得毕竟武器决定着战斗方法嘛,在战斗中有相当重的地位,也对游戏的平衡性和游戏性影响很大。自己整理的部分辐射系列的武器镇楼。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-06-07 08:54回复
    高中整理得更多,不过都成烂油渣了。上了大学以后一般有空都玩游戏去了,没事干才整理一下。其他游戏也整理了很多,不过零零碎碎的,而且有些游戏的武器半页就写完了,就不贴了。个人感觉比较奇怪的一点是有些单个游戏的贴吧都没有对应游戏的武器研究,感觉对游戏里武器感兴趣的人并不是特别多

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-06-07 09:03
      记录下来了?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-06-07 12:30
        我倒是很关注武器系统,只不过知道的大部分都是很经典的武器(那种一说武器名就知道出自哪的)

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2016-06-07 12:33
        收起回复
          再画个图纸会更好

来自Android客户端6楼2016-06-07 22:40
          收起回复
            比较喜欢热兵器

IP属地:北京来自Android客户端7楼2016-06-08 08:58
            收起回复

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-06-08 10:17
              收起回复
                不同游戏武器系统都不一样,楼主怎么归纳整理的?
                ——雨……止みそうにないね。
                ね、そこにいると濡れるよ?もう少しこちらにおいでよ……
                雨が上がるまで、こうしていよう……

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-06-08 10:40
                收起回复
                  来玩玩黑魂啊。武器超级多。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-06-09 00:27
                    武器我都是玩游戏认识的,最初玩的是荣誉勋章联合突击,但基本只认识基本款

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2016-06-11 00:54
                    收起回复