烫伤吧 关注:28,779贴子:212,010

我妈沸油烫伤一个多月这个能好?

只看楼主收藏回复

医生说是色素有不有相同病人

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2016-06-06 22:04回复
    有不有人啊现在一个月了脸成这颜色了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2016-06-06 22:09
      怎么治疗的?

IP属地:河北来自Android客户端3楼2016-06-06 22:11
      收起回复
        这是当时烫伤后清洗,现在一个月了成这样了会消失?脸部色素这些

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2016-06-06 22:15
          有不有相同的病友

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2016-06-06 22:17
            用中药治疗愈合脱痂后就会恢复正常

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2016-06-06 22:38
              有不有人啊

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2016-06-06 22:38
                用中药对症治疗不会有这种现象,你可能烫伤后用的是西药。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2016-06-06 22:51
                  打广告滚还来中药

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2016-06-06 22:56
                    为什么我妈这个皮子长好后成这样了啊

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2016-06-06 23:18
                      医生有怎么说吗?我手也被油烫到了脸也溅到几滴!!半个月了,也是皮长好了色素沉着!!!不懂会不会消失!我一个隔壁的说他以前油烫到了,也有色素沉着,一年时间差不多就没了!!我也超烦!现在在涂芦荟胶!

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2016-06-07 00:57
                      收起回复
                        中药敷的话,可能色素比较少,我也是烫到眼部一个圆点,我去了医生那里四次,我觉得刚开始医生用的药膏不对,第四次我按摩感觉皮肤有点磨损了,就看主任的了,开了什么长因子药膏,我一涂就觉得这个药膏不错,之前我也涂了祛疤药膏,感觉不太好,100元一支的,你可以试着按摩色素那里,一般在开始康复就按摩,最多一分钟,最好30秒按摩,早晚各一次。不要晒太阳,更会色素沉淀的,辛辣也不要吃,反正刺激东西不要吃,蒜也算刺激的

来自iPhone客户端14楼2016-06-07 11:38
                          色素只能等时间来康复了,这个急不来的,我的小圆点,医生都说要半年时间

来自iPhone客户端15楼2016-06-07 11:40
                          收起回复
                            你妈妈的情况属正常过程,更多的回复在私信。

16楼2016-06-07 12:53