多肉吧 关注:1,066,976贴子:23,492,951

钱串逆袭记

只看楼主收藏回复

谁在说封闭阳台党养不好肉肉,本宝宝就生气了,瞧楼主养的钱串,虽然颜色现在不是很美,但人家大啊,历时快两年的时间走过路过不要错过,快来瞧一瞧看一看啊
镇楼图就拿我们家的小粉来镇,俏佳人有木有[图片]

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2016-06-06 15:52回复
    2014年9月,有人肯定会吐槽这是什么鬼楼主也不知道当时怎么想的,就是买了,话说那时候还不便宜了

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2016-06-06 15:53
    收起回复
      2015年1月3日已经没了点,长密集了一点有木有

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2016-06-06 15:54
        2015年04月16日一天天改变

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2016-06-06 15:55
          雨雪中那束玫瑰花

6楼2016-06-06 15:55
            雨若倾城,情难绝

10楼2016-06-06 15:56
              2015年11月10日表说话,静静看

IP属地:安徽来自iPhone客户端18楼2016-06-06 15:56
              收起回复
                尊重自己的心

21楼2016-06-06 15:56
                  现在呢?

IP属地:广东来自Android客户端30楼2016-06-06 15:57
                  收起回复
                    2015年12月30日自己看

IP属地:安徽来自iPhone客户端31楼2016-06-06 15:58
                      哈哈哈,上面两楼什么情况。楼主的钱串真不错。

IP属地:北京来自Android客户端32楼2016-06-06 15:58
                      收起回复
                        2016年03月05日变化很大有木有

IP属地:安徽来自iPhone客户端33楼2016-06-06 15:58
                        收起回复