信喵之野望吧 关注:33,788贴子:3,734,883

致艾酱团用户的一封信.

只看楼主收藏回复

首先 谢谢 大鹘 的鼎力支持. 虽然之前素不相识. 但是现在我记住你了. 蛮感动的.
还有 谢谢 大家的支持. 无论是贴吧还是群里还是在投票里面支持.
再次 艾酱团会在近期改版并且恢复运营. 依然会保留免费运营的方式, 并适当推出会员服务.
好了. 下面开始聊聊一些事情.
1. 调查我本不计划发贴吧的. 因为有些人的嘴脸实在是让人嫌. 我看都不想看. 不过大鹘热心帮我发. 吧里也大部分很热心支持. 我还是很感谢的.
2. 收费我本来是不准备的. 两年多了. 无数次有人劝我. 但是我觉得我不缺这个钱. 我更不靠他发达. 但是有人喷我酸我. 我还是不爽的. 那些傻逼免费用着我东西. 浪费着我的资源 有些功能对资源的占用比较多 我都不得已放弃了开发 我想收费就是想让这批人滚蛋.
3. 想着我要算计你资料费的. 你可以早点滚蛋了. 我一年能算计你多少资料费. 还不够我叫个肯德基外卖的. 你傻不. 快点滚蛋. 免得我算计你.
4. 那些道德圣斗士. 满口"这些功能,收费贵的话,我还不如买小秘书. 什么你要开发自动挂机.呵.是不是准备卖小秘书了?" 拜托. 你可以毫无愧疚买小秘书.我卖小秘书就要受谴责啦? 你的逻辑思维可以回炉了.
5. 有些人说没有自动挂机.就别捣鼓收费的事情了. 我做个挂机出来卖. 分分钟的事. 但是我和小秘书不同. 他是为了钱. 而我爱着这个游戏. 我知道全民挂机意味着什么.
6. 分享一些调查数据和生态蛮有意思的.
说一说生态

基本上96.2%的受访用户都觉得有影响

消费金额来说呢. 小课党在信喵还是占比较大的比例的

小号来说呢. 小号党(>1个号)和非小号党 基本是对半开
还有一些很有意思的数据

2000+这个数据特别有意思. 有两个人(占22%)他们号称自己投入2000+一个月.但是不用艾酱团.不花钱. 其他分基本都选了最低的那个 但是却非常热心的来帮我写调查(装B).
蛮好笑的. 国服每个月2000+的人. 我还基本能知道是谁.
下次来装逼来黑我麻烦不要那么显眼

IP属地:广东1楼2016-06-06 13:56回复
    哈哈,看看有些人跳来跳去,有些人脚踏实地。
    也是蛮有意思的呀。

IP属地:江苏2楼2016-06-06 13:58
    收起回复
      我支持你

IP属地:广东3楼2016-06-06 14:01
        看来不会开发打贼功了,作为一个一次浓姬没拿过的萌新就指望这个来拯救我啊

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2016-06-06 14:04
        收起回复
          有点意思

IP属地:福建5楼2016-06-06 14:04
            顶艾大,支持艾酱团。

IP属地:上海6楼2016-06-06 14:07
              考虑到七发宝船,我月均已然不低了....
              想着想着汪的一声就哭了

IP属地:云南7楼2016-06-06 14:09
              收起回复
                支持一下 这俩天想算个速度都没办法 好难受

IP属地:江苏8楼2016-06-06 14:10
                  有没有代抽喵签特的功能?天籁说他每次改版抽十几个升天手点的很酸。

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2016-06-06 14:13
                  收起回复
                    虽然我基本不用,但还是要支持一下

IP属地:北京10楼2016-06-06 14:14
                      艾伦老板威武霸气

IP属地:上海11楼2016-06-06 14:17
                        支持,威武,有希望了。

IP属地:美国13楼2016-06-06 14:20
                          竟然还有那么多和我一样的单号党

IP属地:上海来自Android客户端14楼2016-06-06 14:20
                            代码简单做人难,是非功过自在人心,祝艾酱武运长久

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2016-06-06 14:21
                            收起回复
                              勉尊

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2016-06-06 14:23