完美吧 关注:79,193贴子:522,146
  • 10回复贴,共1

为什么都说帝落时代的荒天帝?

只看楼主收藏回复

荒天帝是石昊 是独断万古的荒天帝
荒天帝是石昊的称号
不知道是自称还是别人尊称反正不是什么帝落时代的荒天帝
文中有提到帝落时代有个荒天帝吗?
为什么有一万个人在说帝落时代的荒天帝?

IP属地:日本来自Android客户端1楼2016-06-06 00:37回复
    求老司机告诉我辰东什么什么时候写了帝落时代有个荒天帝

IP属地:日本来自Android客户端2楼2016-06-06 00:38
    收起回复
      不明觉厉

IP属地:福建来自Android客户端5楼2016-06-06 00:47
        荒塔的主人是荒天帝。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2016-06-06 01:25
        收起回复
          他们会认为帝落时代的荒是石昊的前世身,只是默默无名,然后石昊继承了他的力量回归,自称荒天帝

来自iPhone客户端7楼2016-06-06 01:27
            雷灵专业哭丧团队竭诚为您服务,专注哭丧几个纪元,打造宇内第一哭丧团队,统一价:998,对,您没听错,只要998,还等什么,赶快点燃届界灭,嗨起来吧

IP属地:河北来自Android客户端9楼2016-06-06 01:41
              滑稽树上滑稽果,滑稽树下你和我

IP属地:海南来自Android客户端11楼2016-06-06 02:05
                从头到尾整本小说只是有可能是遮天里的荒天帝。现在确定是的。可是没说荒天帝的人前世今生吧。看他出生什么至尊骨什么的。以前有这么好人有何不可。挑刺这么挑可不好玩

来自手机贴吧12楼2016-06-06 02:19
                  石昊通过造化地回到帝落时代,成为荒天帝。

15楼2016-06-06 03:56