dnf冻结师吧 关注:273,608贴子:5,565,261

冻吧6月3号内战比赛视频

只看楼主收藏回复

前三分别是冠军:童话 亚军:小舟 季军:冰封
第一轮小组积分赛A组:烈狗6分 冰封5分 19 4分 老昆3分 (由于我的网络出现问题全程弃权除外)
第一轮小组积分是B组:童话5分 小舟3分 六兆年2分 (由于回忆和变奏网络冲突的问题两个人中途弃权)
第二轮友谊赛:19 6分 六兆年5分 老昆4分 酱油高2分
A组第一轮视频咸彧大哥录:
视频来自:腾讯视频

http://v.qq.com/page/x/b/z/x03048ndnbz.html链接

IP属地:广东1楼2016-06-05 23:29回复
    http://v.longzhu.com/103166/v/1218376 这个是B组第一轮的视频,由于上传的网站贴吧不能直接放,所以给大哥放个链接

IP属地:广东3楼2016-06-05 23:32
      感谢大家能来参与聚一聚谢谢彧彧大哥、老昆、小舟帮忙给大家录视频,我不知道他们的ID就不艾特了
      最后,还有两天就高考了,祝高考的同学们都能考个好成绩

IP属地:广东9楼2016-06-05 23:43
        你才咸鱼

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2016-06-05 23:46
        收起回复
          恕我直言!如果我不去酱油一下老日比绝逼双料最后!这么说老昆会不会不高兴!不跟策划交易还想第一?

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2016-06-06 00:01
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-06-06 00:27
              pk的帖子好像无人关注的样子

来自Android客户端13楼2016-06-06 00:41
              收起回复
                会PK的冰结果然更帅

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2016-06-06 01:11
                收起回复
                  顶,感谢酱油高

IP属地:海南来自Android客户端17楼2016-06-06 08:58
                  收起回复

来自Android客户端18楼2016-06-06 09:04
                      为啥不投b站,这么长的广告我好心塞

IP属地:湖北19楼2016-06-06 09:06
                      收起回复
                        卧槽高人

IP属地:广西来自Android客户端20楼2016-06-06 10:26
                        收起回复
                          高人

来自Android客户端21楼2016-06-14 16:59
                            卧槽冰封大神

来自Android客户端22楼2016-06-14 20:43
                              我丢,我都没得干一炮

来自Android客户端23楼2016-06-17 00:15
                              收起回复