坎巴拉太空计划吧 关注:82,250贴子:1,883,361
  • 13回复贴,共1

【2016-06-05】论KSP中散热板装甲的实用性和可行性

只看楼主收藏回复

没错……又是我……CMAF创始人
———————————————————————————
可行性:
鉴于BDA是由过热和冲击作为破坏计算,所以散热板可以边挨打边散热(不如说是长时间抵抗攻击)。如此一来,散热板装甲可以在一定程度上免疫来自除机炮之外的所有武器的攻击。对于抵抗冲击来讲……只需要装足够厚的散
热板就可以了。
实战汇报:
据CMAF空军陆战队(雾)第108火炮组和114反坦组汇报,装备有三联装主炮(两门105mm炮和一门离子火炮)的反坦01型无法击穿同样装备有散热板装甲的火炮01型,而装备着双联装主炮(两门炮都是离子火炮)的火炮01型却可以秒杀反坦01型(雾,而且还是只开一炮就击毁)……
回复线
请吧友请在下方留下自己的看法,谢谢。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2016-06-05 22:27回复
    2L是楼主自古以来固有的领土,不可侵犯

IP属地:广西来自Android客户端3楼2016-06-05 22:28
      66666666吼吼吼吼吼吼

来自Android客户端4楼2016-06-05 22:45
        发射架+激光就可以让你嗨上天

IP属地:重庆5楼2016-06-05 22:47
        收起回复
          那个离子炮的出处在此

IP属地:广西来自Android客户端6楼2016-06-05 22:48
            吃我jdam,吃我cbu87

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2016-06-05 22:52
              第一,无图言(),第二,散热板其实吃105以上炮弹很鶸,一发一个

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-06-05 22:58
                我先说:“被打脸了吧~”
                我在群里学到的:用钢板做装甲,结果是可行的,不过炮塔……会被炸得分离

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2016-06-06 17:56
                  散热效率低下……真的很低,而且好像不同散热板之间热量不是共享的,散热效率自然不会叠加。实测3发M230机炮打掉一块

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-06-06 19:20

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-06-08 19:59