全职猎人吧 关注:692,987贴子:6,726,239

你们说西索和库洛洛谁会赢?记得说出理由

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-06-05 22:02回复
    我觉得西索会赢,因为356名字是,遗憾,为什么遗憾?遗憾什么?

来自Android客户端2楼2016-06-05 22:03
    收起回复
      我觉得西索吃东西喜欢细嚼慢咽,这次比较着急没工夫细嚼慢咽了,所以觉得有些遗憾,

来自Android客户端3楼2016-06-05 22:04
        库洛洛会,因为这是我说的

IP属地:江苏4楼2016-06-05 22:06
          忽然某天

IP属地:吉林6楼2016-06-05 22:26
            库洛洛,我从西团大战一开始的直觉

来自Android客户端7楼2016-06-05 22:28
              我觉得按照富奸的尿性来说应该会设一个局,就是由于某种不知名的情况让两个人持续不下去战斗。或者说让西索失去和库洛洛战斗的兴趣……哎ㅍ_ㅍ,果然还是不想让他们两个对上啊::>_<::

来自Android客户端9楼2016-06-05 22:33
                IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2016-06-05 22:33
                  库洛洛,西索手掌和脚丫已废……

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-06-05 22:34
                    作者借他人之手给西索出了回忆录(重点)……

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-06-05 22:35
                      库洛洛,赌团长没赢的话楼下裸奔

来自Android客户端13楼2016-06-05 22:47
                        谁都不会赢的,下一话说不定就会两败俱伤,然后伊路米出现搅局,并说:“我们不是三美么?丢下人家跑来这里搅基,你们咋不上天呢?”

IP属地:甘肃15楼2016-06-05 23:04
                          念都没用完,不知道谁在耍猴

IP属地:浙江17楼2016-06-06 14:07