上古卷轴吧 关注:1,618,425贴子:28,131,054
  • 17回复贴,共1

【萌新又来辣】任务代码相关,控制台大手子快出现!

只看楼主收藏回复

1L度娘

IP属地:山东1楼2016-06-05 17:01回复
    用控制台代码完成过任务的小伙伴们!使用setstage 代码以后,任务不再会正常进行,必须用代码过整个任务,怎么才能让任务恢复正常的阶段性进行呢?

IP属地:山东3楼2016-06-05 17:02
      这机器人,好可怕的手速,单身多少年了

IP属地:山东4楼2016-06-05 17:03
        卧槽,看来不放福利不出现啊

IP属地:山东5楼2016-06-05 17:05

我就放个滑稽不说话

IP属地:山东6楼2016-06-05 17:09
            我若爱你,时光为证

7楼2016-06-05 17:09
              尼玛,来了两个人还是天网。连福利都无法吸引你们了吗?滚吧众丧尸们?

IP属地:山东8楼2016-06-05 17:13
                遵从您的召唤,我是来自地狱的灵魂

来自Android客户端9楼2016-06-05 17:17
                收起回复
                  卧槽一个人都没有不科学

IP属地:山东10楼2016-06-05 17:19
                  收起回复
                    卧槽,太残酷了!

IP属地:山东11楼2016-06-05 17:28
                      sqs 加任务代码可以看到任务的阶段,再setstage把任务跳到你想要的阶段,注意先存好档,坏档不负责

IP属地:浙江12楼2016-06-05 17:32
                      收起回复
                        萌新没人权啊

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-06-05 18:03