燃烧飞车吧 关注:44贴子:631

汉化意见征集:有必要汉化这个游戏么?

只看楼主收藏回复

首先感谢吧里各位提供的资源,让我有幸感受到这款PC上的类似重装机兵的游戏(儿时童年呀!)
本人不才,以前汉化过战火文明。初步看了下文件游戏结构,这个游戏的文本也找到了。
另外吐槽一下就是游戏模型实在太恶心了。。。。。。。怨念

IP属地:海南1楼2016-06-05 16:11回复
    关注的人破百再说吧……冷门游戏

来自Android客户端2楼2016-06-10 15:24
      那就这样吧😏😏😏

IP属地:海南来自Android客户端3楼2016-06-10 15:26
        我现在只想知道怎么提取游戏原声音乐。。。。。。

5楼2016-09-08 00:01
          如果有汉化。真的是有生之年。童年回忆

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2016-11-05 03:21
            来吧 汉化下武器装备 任务就行 对话剧情无所谓

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2016-12-21 19:41
              童年!

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-05-25 18:11
                必须汉化的,满屏鸟文,任务全靠猜,虽然玩的爽,但过程让人蛋疼。

9楼2017-07-04 10:15
                收起回复
                  游戏文本在哪找到的?我用各种提取器都找不到。

10楼2017-07-04 10:16
                    楼主加油,这个游戏在当时看真的很惊艳,也有很多人因为英文所以弃坑了,感觉可以复活这个游戏
                    !!!

IP属地:上海11楼2019-01-04 15:13
                    收起回复
                      我觉得还是给介个游戏恁个通用滴汉化补丁吧,要不有些任务翻译出来也是不太准确,现在我就遇到一个问题,翻译过来是消灭新生儿,我感觉挺怪异的答案而且还是限制时间的,不知道该往哪走,地图上也没有任务点了

12楼2019-05-03 18:21
                        我十分希望能汉化,楼主什么时候能做?有什么条件吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2019-09-11 20:50
                          汉化+视频攻略
                          玩的人可能会多一点

IP属地:广西14楼2019-12-01 20:10
                            支持,记得小时候玩,没网,买的光碟,英文单词超了几页纸!查的牛津词典

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2021-03-20 10:19
                              现在用网易有道词典拍照翻译

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2021-03-21 12:18