苹果吧 关注:1,618,743贴子:9,989,147
  • 35回复贴,共1

大学狗要换手机 5S还能用二年吗?

只看楼主收藏回复

千万要能用上2年啊
我一月只有2000的生活费
攒了2个月止攒了2300
这还是我兼职4天的结果
不然更少
这2个月更是一次天猫和京东没上
都给我大剁手党丢脸了

IP属地:日本来自Android客户端1楼2016-06-04 08:24回复
    游戏只玩斗地主之类的
    主要是上网刷微博 聊QQ

IP属地:日本来自Android客户端4楼2016-06-04 08:31
      两年的话,系统不要升级,大型游戏不要想了,正常用还是没问题的。需要的话可能得换电池。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-06-04 08:43
      收起回复
        可以那么牛逼 ,随便一个消费, 都顶曱我几个月薪水了。然后 我只能默默的看着你们发的评论了,时不时点个赞 ,假装和你们很熟 ,真的 ,心好累 ,好了不说了 ,别人催我把手曱机还给他,我要去搬砖了/再见

9楼2016-06-04 08:46
          只要正版行货,可以

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2016-06-04 09:44
          收起回复
            建议se,港版

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2016-06-04 09:52
            收起回复
              只要你能坚持。4s都能用两年。明白不?

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2016-06-04 10:21
              收起回复
                你学姐白瞎。现在5s。90%是翻新的。继续攒钱买个6。错不了。5s没正品不给力

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2016-06-04 10:22
                收起回复
                  建议买个2手6

17楼2016-06-04 14:01
                    5s不太行了,要便宜的话se是不错的选择,6s的硬件,就是屏幕小点,而且不是很贵,你再攒点买个新的,13年出的5s,你觉得还能用几年?

IP属地:江苏来自iPhone客户端21楼2016-06-05 16:00
                      二手的也可以,水有点深,挑好了再买

IP属地:江苏来自iPhone客户端22楼2016-06-05 16:01
                        5s已用两年多,八成新

IP属地:重庆来自iPhone客户端23楼2016-06-05 17:49
                        收起回复