魔鬼爱人吧 关注:12,900贴子:235,918

花开花落一千年,一个人不可能真正喜欢你。

只看楼主收藏回复

[魔鬼恋人]

来自Android客户端1楼2016-06-04 07:56回复
    来人我再更。

来自Android客户端3楼2016-06-04 08:16
      可以说说这是BE还是HE结局吗?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-06-04 09:59
        快更

来自Android客户端6楼2016-06-04 14:10
          唯哭着跑出去,为什么大家都说一个名字[科迪丽娅]她做错了什么吗?泪水止不住了,她淋着雨向尽处跑去,她茫然间好像撞了一个人,但她说声对不起就走了,设走多远,那个女孩问:“你怎么了,好像有心事啊,我叫上官若雪,你呢?”唯止住了步,转身看了女孩,说:“没有事,谢谢。”唯刚想走却被若雪抓住衣服了,“现在下雨呢,要不你去我家坐会吧!”唯刚想说却被若雪拉回了家。

来自Android客户端8楼2016-06-04 15:43
            结局现在没有定,发审文贴里好像也没有啊!

来自Android客户端9楼2016-06-04 15:44
              上官若雪

17岁
              温柔,善良,可爱…
              天使界大公主
              外貌

来自Android客户端10楼2016-06-04 15:48
              收起回复
                再发一个反派角色
                炎月

邪恶,坏事做尽了,无节操
                魔王之子
                外貌

来自Android客户端11楼2016-06-04 15:51
                  注:逆卷家和无神家各位被炎月操控着,但结局是好的。但是人数不够了,一共有7个名额,现在还有5个名额。按照这个格式给我发:
                  姓名:
                  外貌:[图片]
                  谢谢大家,好的我会采纳。

来自Android客户端12楼2016-06-04 15:56

来自Android客户端13楼2016-06-04 15:59
                      主角1是小唯啦。

来自Android客户端14楼2016-06-04 16:01
                        也有月浪两位。

来自Android客户端15楼2016-06-04 16:05

男杀手

来自Android客户端16楼2016-06-04 16:08
                          收起回复
                            其实我情愿你把若雪名字叫成爱丽丝也不想让她叫上官若雪……上官若雪太苏了。
                            情愿炎月这个角色换成月浪卡拉或月浪辛也不想让原创人物出来抢风头。
                            太出戏了。。。。

来自Android客户端18楼2016-06-04 21:21
                            收起回复
                              先表明一下,月浪两位的戏份比较少,无神家四位的戏份比月家两位多一点,主要是逆卷家和唯,影和炎月是反派角色,月浪家是正面角色。主要讲了唯她们拯救逆卷家和无神家的故事。

来自Android客户端20楼2016-06-05 10:31