倩女ol吧 关注:925,355贴子:82,180,214

【天涯海角】你以前不是这种房东的

只看楼主收藏回复

厉鬼勾魂,无常索命

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2016-06-03 18:44回复
    房东此人,有点蠢有点手残,不熟悉的人会觉得他很高冷

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2016-06-03 18:45
      后来我们帮会建了个微信群,虽然他发言不多老老潜水,但我知道他肯定在窥屏

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-06-03 18:51
        因为我基友们老老在群里喊我蠢麦突然有一天房东说蠢麦上来发商侩excuse me 房东你被盗号了吗!你以前不是喊衣衣就是喊媳妇的!虽然我老老不让你喊!你好歹正常点喊麦子也行啊!

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2016-06-03 18:53
          同区帮暖

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2016-06-03 18:54
          收起回复
            @可可乐了002 @旧时光殆尽梨殇 都是跟你们学的

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2016-06-03 19:04
              太丢人不艾特大部队了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2016-06-03 19:04
                画江湖

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2016-06-03 19:05
                收起回复
                  不良人

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-06-03 19:11
                  收起回复
                    画江湖不良人,感觉没有灵主好看,就看了几集觉得没啥意思啊,灵主还不错

IP属地:河北来自Android客户端11楼2016-06-03 21:03
                    收起回复
                      看见无常就进来了7月份不见不散

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-06-03 21:35
                      收起回复
                        留名
                        ・:*。・:*≡( _•ω•)_
                        此楼回复内容均属自动回复,请勿回楼!
                            --来自自动回复贴吧客户端

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2016-06-03 23:26
                        收起回复
                          我来暖了。亲爱的

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2016-06-03 23:26
                          收起回复
                            我在听

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2016-06-03 23:28
                            收起回复
                              画江湖的黑白无常

来自Android客户端16楼2016-06-03 23:28
                              收起回复