微影吧 关注:8,205贴子:97,847

薇伤电影小白的内心独白

只看楼主收藏回复

薇伤电影小白的内心独白

1楼2016-06-03 17:02回复
    嗨!大家好,我是向日葵,火狐微影的代理一枚!说实在的,到今天为止,我应该算是个微商小白吧,但是从今年年初开始就开始关注这个行业,我是一个谨慎的人,一般的新事物我不敢轻易的尝试,哪怕就只是150元的一顿饭钱,我也会考虑再三,货比三家。离自己大学毕业已经好几年,身边的同学和朋友有的已经成家立业,有的成功的考上公务员,有的也已经是有点家底的小老板,而我,却还是一事无成,工作换了又换,没有积蓄,这样的差距,让我不再有勇气参加朋友和同学的聚会。

2楼2016-06-03 17:03
    收起回复
      怎么都是火狐 这是个什么团队

IP属地:越南3楼2016-06-03 18:06
        为什么我的发不出去!!

13楼2016-06-03 20:00

22楼2016-06-05 01:10

23楼2016-06-05 03:59
              地铁急停mm后仍没和他们美国合法合理

24楼2016-06-05 22:44

25楼2016-06-05 22:44
                  的富士康大幅思念对方

26楼2016-06-05 23:21

27楼2016-06-05 23:21

来自iPhone客户端28楼2016-06-06 14:56

来自iPhone客户端29楼2016-06-06 14:56
                          不逼自己一把,永远不知道自己有多优秀

30楼2016-06-06 21:05
                            早安,又要努力奋斗咯,加油,向日葵🌻

来自iPhone客户端32楼2016-06-07 08:47

来自iPhone客户端33楼2016-06-07 08:47