老式缝纫机吧 关注:192贴子:473

家用缝纫机不好用发过来帮你修

只看楼主收藏回复

机头发来就行,机架部分如有毛病提供视频知道就可以解决,当然如果你动手能力比较强,机头也可以通过视频教导你,直到修好为止

IP属地:江苏1楼2016-06-03 16:39回复
    机头发来就行,机架部分如有毛病提供视频知道就可以解决,当然如果你动手能力比较强,机头也可以通过视频教导你,直到修好为止

IP属地:江苏2楼2016-06-03 17:07
      大神,我家的机子压脚怎么这么偏呢,还有就是做这种薄料子的时候总是出问题,厚的就没事,请指教,谢谢

来自Android客户端3楼2016-06-23 15:30
        做这种料子除了换针板机针以外还机器要重新调试,压脚偏重新定位就行了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-06-24 20:43
          你好,我这也是老式牡丹牌缝纫机,底线上不来是怎么回事,而且有时候针下去面线会被缠住,弄不明白,求解,谢谢

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2016-06-25 14:26
          收起回复
            大神啊!快帮我看看这个小东西是装在哪里的?我拧下梭床擦机子的时候自己掉下来了,所以也没看到是哪里掉的。以前机子声音很小几乎没有,但是少了这个声音就变得很大

来自iPhone客户端7楼2016-08-09 16:53
              就是这个半圆形的小东西

来自iPhone客户端8楼2016-08-09 17:00
                那玩意是除尘的,不要也行,许多家用缝纫机就没有那个东东

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-08-09 21:36
                收起回复
                  缝纫机怎么调能让线缝的不是很密。

来自Android客户端10楼2016-09-14 17:14
                    想问换了一下底线就突然一针也缝不了咋办

来自Android客户端11楼2016-09-16 18:57
                      师傅,请问一下,我的是老式蝴蝶缝纫机,买时不能吃厚,想改装能吃厚,需换啥零件啊?谢谢赐教

IP属地:四川来自手机贴吧12楼2016-09-24 01:15
                      收起回复

缝纫机一直断线怎么办?灰色的是面线。总是断

13楼2016-10-09 13:24
                          你好,上线下去后,就不上来了,像咬线一样。怎么办

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-10-28 20:10
                            你好,上线下去后不能沟线,上不来,像咬线一样,怎么办

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-10-28 20:12
                            收起回复
                              大神好,老式蜜蜂牌缝纫机放上布后机杆针不动是怎么回事呢?

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2017-01-25 12:24
                              收起回复