提莫吧 关注:127,021贴子:2,643,010

说出来很丢脸,但我真的被蛮子打爆了

只看楼主收藏回复

被一路狂a的恐惧

来自Android客户端1楼2016-06-03 13:20回复
    虽然最后是我赢了,但是耍赖才赢的

来自Android客户端2楼2016-06-03 13:26
    收起回复
      蛮子一区钻石,我是郊区青铜。但我觉得不影响我赢他啊,于是我就下战书了

来自Android客户端3楼2016-06-03 13:28
      收起回复
        我也被蛮子打爆过

来自Android客户端4楼2016-06-03 13:53
        收起回复
          我也有过。。还有被猴子打爆过。。。。

来自Android客户端6楼2016-06-03 14:10
          收起回复

来自Android客户端8楼2016-06-03 15:21
              被打爆很容易,单杀一次就够了,想打爆比较难,都单杀一次都是问题。不过压制还是很容易的。

IP属地:浙江9楼2016-06-03 15:45
              收起回复
                我本来打中路的,队友上路打蛮王,送了两个,我五级打六级蛮王,也是打得他不要不要的,特别是他越塔开大被我杀了以后,看见我都只能跑。

来自Android客户端10楼2016-06-03 15:48
                收起回复
                  闪现虚弱主q从来没被一对一打爆过蛮子

来自iPhone客户端11楼2016-06-03 16:28
                  收起回复
                    敢不敢来玩个游戏:看我回复的楼层,如果是双数,那楼主就是SB,如果是单数,那我就是SB, 玩的就是心跳!玩的就是激情!请大声告诉我,谁是SB!

IP属地:福建来自手机贴吧12楼2016-06-03 18:06
                    收起回复
                      第二件什么装备

来自Android客户端14楼2016-06-03 19:17
                      收起回复
                        是这样的,被杀一次就被无限滚雪球,第一件先出护甲鞋子。或者其他肉装,不然他冲上来几刀就挂了。或者你也带疾跑,他几乎就不可能单杀你了

来自iPhone客户端15楼2016-06-03 21:35
                        收起回复
                          何来的附魔鞋子

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-06-04 00:30
                          收起回复
                            触点推广

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2016-06-04 00:32
                            收起回复