萝卜有点慌张吧 关注:13,252贴子:259,155
  • 10回复贴,共1

慌张萝卜加油!

只看楼主收藏回复

从第九期才开始接触彡彡九,开始认识慌张萝卜,非常喜欢慌张萝卜的性格,虽然弹幕里水友经常开玩笑说心机慌张,但我所知道,看到的慌张是一个非常有责任心,有志向,有能力的90后,我与慌张同龄,但我不得不承认,我没有慌张那么成熟,稳重,有主见,在慌张身上我看到了青春,活力,乐观,向上。萝卜,与慌张相比,较内向一些,在这几天的时间里,我看到了萝卜的勤奋,努力,有想法有能力,今天早晨萝卜直播的时候,我看到了一个不一样的萝卜,更加外向,开朗了,希望萝卜每天都能开开心心的,瞪着大眼睛看我们!
勿忘初心彡彡九!慌总,你的梦想一定会实现的!慌张萝卜加油!
有好几天要看不到慌张萝卜了,好舍不得啊!
慌张萝卜,等你们回来!

IP属地:福建来自手机贴吧1楼2016-06-03 13:15回复
    加油339

来自Android客户端2楼2016-06-03 13:15
    收起回复
      加油彡彡九

来自Android客户端3楼2016-06-03 13:20
        加油彡彡九!

IP属地:福建来自手机贴吧4楼2016-06-03 13:20
          加油彡彡九!

5楼2016-06-04 10:43
            加油彡彡九!

来自Android客户端7楼2016-06-04 11:12
              兰姨捉摸

来自Android客户端8楼2016-06-04 11:15
                说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就 复制了这段话遇贴就回,一次最少也得15 经验值,而且还能保证你的帖子不沉。

IP属地:江西来自Android客户端10楼2016-06-04 12:49
                  加油彡彡九

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2016-06-04 12:49