荣耀全职吧 关注:3,692贴子:148,519

【主播许】拒绝熬夜,从我做起。】

只看楼主收藏回复

一个身体素质极差老年人昨晚爆肝写生贺写到凌晨四点。
现在起来还头昏烟花胃疼安静把胆汁吐了出来。用真实事例告诉你们,熬夜有风险,坚持需谨慎。
妈的考前我再熬夜我就剁手。拒绝熬夜从我做起。
不行我得再去倒一次胆汁…疼疼疼。

来自iPhone客户端1楼2016-06-03 06:46回复
    2L帅极了。

来自iPhone客户端2楼2016-06-03 06:46
      心疼

IP属地:河北来自Android客户端3楼2016-06-03 06:47
      收起回复
        @King珑月 以后考试前十二点之后见到我不要多想让我剁手。【生无可恋

来自iPhone客户端4楼2016-06-03 06:48
          摸摸你

来自Android客户端5楼2016-06-03 07:17
            揉揉
            连续一周熬夜熬到三点以后,本来自己就生病好久没去上学了,结果又被麻溜的拖到医院加了几天的吊瓶
            熬夜不好道理我们都懂但是就是忍不住【手黄再

来自Android客户端6楼2016-06-03 08:56
              揉揉你,熬夜不好你看我都没看到灿灿了⊙▽⊙

来自Android客户端7楼2016-06-03 12:47
                哈哈哈

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2016-06-03 12:59
                  心疼你 昨儿熬夜大概到五点多 现在啥事儿都没有

来自Android客户端9楼2016-06-03 13:01
                    就是特殊体质 一熬夜就幸运e 今天还丢了空调遥控[崩溃

来自Android客户端10楼2016-06-03 13:02
                      是的,熬夜有风险

来自Android客户端11楼2016-06-03 13:07
                        我我我昨晚写个东西而已。灿灿啊,昨晚在写作业。

来自iPhone客户端12楼2016-06-03 13:55
                          厉害了!

来自Android客户端13楼2016-06-03 14:46
                            熬夜不好。

IP属地:中国香港来自Android客户端14楼2016-06-03 16:32
                              揉揉

来自手机贴吧15楼2016-06-03 16:34