_章雨萌吧 关注:28贴子:463
  • 7回复贴,共1

来自iPhone客户端1楼2016-06-02 21:38回复
    看以前写过的东西很感慨 这里留存了我太多软弱 每次重读都会被某种沉重打动 和少时的自己产生共鸣并非好事 十几岁的我有太多勇敢与温柔 而人渐渐长大 总要抛弃一些 它们未必是坏的 只是无法与崭新的世界兼容 该放弃时不手软 才像个年轻人的样子
    那些曾不愿妥协的伤口 如今我终于肯放过了。

来自iPhone客户端2楼2016-09-06 10:31
      千万不要把我单方面的付出认作应该 人性本恶 撇开我的报复心理有多强不说 你付出了什么社会自然会回报给你什么

来自iPhone客户端3楼2016-09-11 14:53
        结束了

来自iPhone客户端4楼2016-09-12 01:12
          你没见过我在很困的时候硬撑着和你说等你睡了再睡的样子,没见过我因为你一句关心我的话激动的样子,没见过我每天抱着手机等你回消息的样子,没见过我一想到你就笑起来的样子。你没见过所以你不知道珍惜。

来自iPhone客户端5楼2016-09-19 15:35
            我所经历的不过是你生命路途中微弱的插
            曲 而你带给我的是绵延一生的记忆
            我会把你烙印在心房最深处 直到永远的距离

来自iPhone客户端6楼2016-09-19 15:37
              “多年以后的某个深夜你会不会突然想起我 然后泪如泉涌 才发现你曾亏欠我太多 ”

来自iPhone客户端7楼2016-09-29 10:16
                经历的事情多了 看的自然就淡了 很久没有那种抓到娃娃就开心到蹦起来的感觉了 现在即使遇到再大的事也能够冷静下来直接思考了

来自iPhone客户端8楼2016-09-30 19:35