战无不胜吧 关注:218,899贴子:11,672,801

撩个pve师父

只看楼主收藏回复

这里是个万年pvp喵哥,会耍帅会卖萌楼主二十多级的时候,在路边挖矿被我师父捡走,然而我师父是个纯pvp,所以我在纯pvp这条路上走了两年多现在听说副本难度调整了,好打一些了,想找个老司机带我飞,本人上班狗,1W8军装,师父被欺负我帮你打回来,打不过野外隐身偷回来

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-06-02 07:47回复
    这是我喵哥号

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-06-02 07:48
    收起回复
      这是我军爷号

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-06-02 07:49
        这是我盾太号

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-06-02 07:50
          能耍帅能卖萌,这么全能的徒弟,老司机不来一发吗

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-06-02 07:51
            不要沉不要沉

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-06-02 07:53
              楼主名字亮

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2016-06-02 07:54
              收起回复
                高贵的幻殇·琉璃梦舞·
                紫冰·苏菲亚·蝶怨·夏恋
                流年殿下顶了你的帖子
                不要对本殿下发不礼貌的表情
                尤其是
                本殿下日理万机,没有回复到的话……
                来打我啊
                傻了吧
                打不着打不着就是打不zhuo

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-06-02 08:41
                收起回复
                  帅气的双修咩 还能陪你打JJC 要不要来一只

IP属地:广东9楼2016-06-02 09:04
                  收起回复
                    pve…不就是包个团跟着打一次就可以了么…

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2016-06-02 09:29
                    收起回复
                      会打本,能教机制,但是不会玩明教的要嘛

IP属地:四川来自Android客户端11楼2016-06-02 09:37
                      收起回复
                        会用钱侮辱师傅吗

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2016-06-02 09:44
                        收起回复
                          会用钱侮辱师傅吗

来自Android客户端13楼2016-06-02 09:50
                          收起回复
                            好妻萌\(//∇//)\

来自Android客户端14楼2016-06-02 09:56
                            收起回复
                              师祖我也pve去了

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2016-06-02 10:02
                              收起回复