手办买卖吧 关注:240,222贴子:21,443,245

我也成为了大戏主角

只看楼主收藏回复

想前想后也实在是睡不着,贴吧看了这么多大戏,没想到我也会成为主角。请大家听我慢慢说。我在贴吧看到一个人卖雪人鸟仅拆的,就联系他了一下放图

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-06-02 02:49回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2016-06-02 02:50
    收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2016-06-02 02:50
        很明显的断裂,还有个小插曲,开盒子之前我发现内盒夹杂了这个玩意儿请告诉我这个弯弯曲曲的毛是什么?别告诉我是你的头发?我觉得很像另一种毛。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2016-06-02 02:53
        收起回复
          盒子本身八角尖尖无损,如果真是快递的锅,那么盒子起码应该有所挤压吧。然后又说是快递内功造成的,好 ,再上图

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2016-06-02 02:55

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2016-06-02 02:58
              以上是咸鱼的截图,老实说700收一个断件我宁愿不要。试想,你连人格都被侮辱了还会和他好好说问题的解决方式?再说个别的,卖家说这个鸟只是拆了看了下就回盒了完全没有摆放过,我不让卖家拿出来发图是因为我有点洁癖,我不想让小鸟被拿出来被多摸几下。。。。卖家也认可了,然后后来出事了卖家给我这样的图说是发货之前为了防止出事留作证据的,如图

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2016-06-02 02:59
              收起回复
                那么问题又来了,你拍个照片还从盒子里拿出来然后放在展示盒里拍摄?我觉得不太可能,这个展示盒里的照片应该是原来拍的,那么之前说的仅拆回盒未摆放就不成立了,我可以认为你是不如实和我说状态吗?而且从你发的图里,看不出那个雪花是不是出问题了,毕竟那个东西很小。

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2016-06-02 02:59
                  下面上和淘宝介入客服之间的问题

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2016-06-02 03:00
                    我有一点很好奇,理论上货物在我手上,钱也没打给卖家,卖家应该比较着急,但是从发的帖子到聊天记录,卖家给我的感觉就是有条不紊,那么我是不是可以怀疑你早就预料到会出现这样的结果,是不是可以认为你在故意坑我呢?
                    给大家看看我在咸鱼购买的东西

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2016-06-02 03:01
                    收起回复
                      我不认为我的方式有什么问题,其中深海少女和索尼子还有点插曲,我和卖家们的对话给你们看看

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2016-06-02 03:02
                        我对待卖家都是客客气气的,有问题说问题,如实相告,就算是瑕疵我也能接受。以上是我目前所能想到的一切,如有不正之处,还望指出,我的qq401038278 ww石落天堂 我不怕被曝光 我没骗过别人也不怕黑我的人

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2016-06-02 03:02

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端18楼2016-06-02 03:07
                          收起回复
                            狸猫换太子,骗子,龌龊,极品,到手刀,演员。我对你的信任换来的就是这个下场。不过我还是相信好人多的。先去睡了,明早还要上班,有不足之处还望指出,我会回复的

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2016-06-02 03:12
                            收起回复
                              这个稀烂的价格。再看看购买记录,只有一个服字

IP属地:广东来自Android客户端20楼2016-06-02 03:21
                              收起回复