舅舅六扇门吧 关注:41,359贴子:1,301,962

【永乐大典】暂不可用情况说明

只看楼主收藏回复

由于这几日访问量较大,导致服务器出站流量达到限额,出现了403拒绝访问错误。查了一下后台,发现忘记开启gzip了
每日限额会在早7点重置,到时候就能用了。暂且观察几日,如果流量仍不够用,会考虑压缩图片。以上。
Sorry for the inconvenience.

IP属地:北京1楼2016-06-02 00:26回复
    可以考虑换个试试,mopass,还有别的

IP属地:北京2楼2016-06-02 00:27
    收起回复
      支持支持!如果失去永乐大典,我会崩溃

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-06-02 01:02
      收起回复
        谢谢楼主制作的永乐大典

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2016-06-02 01:08
        收起回复
          你是自己的小笔记本当服务器的吧

IP属地:上海5楼2016-06-02 01:19
          收起回复
            我等一天了!

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2016-06-02 01:41
            收起回复
              支持楼主!永乐大典!我好,她也好

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-06-02 01:50
              收起回复
                支持

来自iPhone客户端9楼2016-06-02 01:57
                收起回复
                  感谢伟大的楼主,新版本后几乎每天都要看几次

10楼2016-06-02 02:08
                  收起回复
                    我服楼主

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2016-06-02 02:16
                    收起回复
                      这个网站会火???蜗牛会不会斥资收购

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2016-06-02 03:29
                      收起回复
                        支持

IP属地:福建来自Android客户端13楼2016-06-02 03:31
                        收起回复
                          楼主好人,造福群众,顶一个

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2016-06-02 04:48
                          收起回复
                            感谢楼主QAQ 看到点不开 还以为要停止开放 吓到了QQ

IP属地:上海15楼2016-06-02 05:58
                            收起回复