锟斤拷锟斤拷锟斤...吧 关注:1,706贴子:1,969
  • 42回复贴,共1

最新一章至尊等于大帝还有不服的遮天狗?

只看楼主收藏回复

最新一章至尊等于大帝还有不服的遮天狗?

来自手机贴吧1楼2016-06-01 21:17回复
    确切来说,应是至尊绝巅媲美大帝。回看遮天也不难发现,凡是至尊,均不敌大帝,同此处石昊对其它一众至尊的情况相仿。

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2016-06-01 21:55
    收起回复
      本来就是事实,也就一大群水经验的,无脑招喷罢了

来自手机贴吧3楼2016-06-01 22:16
        理性说句,准帝算帝不?大帝天帝又是一个境界不?其实看看书就好又什么好争的!还不是辰东一句话!就像国家的法律!还不是权贵一句话!有什么好争的

来自手机贴吧4楼2016-06-01 22:41
        收起回复
          很有意思吗? 直接去问东哥不就行了吗? 从开书到现在都一直在讨论这个东西。

IP属地:广西来自手机贴吧5楼2016-06-01 22:46
            十号虽然开创了新法但他并不是圣体,十号创法时有说过体内五大秘境有五神,但圣体是没有的所以个人赶脚还是叶会高一些

来自手机贴吧7楼2016-06-01 23:50
            收起回复
              自己看,完美世界百度百科! 有人物介绍红尘仙等于仙王等于不休之王!

来自手机贴吧9楼2016-06-02 12:32
              收起回复
                自己看,完美世界百度百科! 有人物介绍红尘仙等于仙王等于不休之王!

来自手机贴吧10楼2016-06-02 12:32
                收起回复
                  至尊只能说类似准帝~
                  完美现在~至尊满地走~
                  遮天有几个大帝?还有也是最后结尾才出的红尘仙~

来自手机贴吧12楼2016-06-03 07:01
                  收起回复
                    笑看狗咬狗,狗咬狗

来自手机贴吧14楼2016-06-03 08:06
                      完美中的至尊应该等同于大帝毕竟都是站在人道绝巅况且遮天世界天地不全不可成仙啊 也没有仙 如果是战力的话遮天大帝应该已经接近仙了吧 至于天帝那不是境界只是大帝战力爆表被尊称为天帝的 咱是这样认为的对不对就不知道了

IP属地:江苏来自手机贴吧16楼2016-06-04 13:28
                      收起回复
                        境界已经明了,所谓的大帝就是一群至尊在争至尊巅峰

来自手机贴吧17楼2016-06-04 19:56