邮戳吧 关注:40,629贴子:2,845,561

新戳本,新起点

只看楼主收藏回复

最近在某宝弄了个活页本子,开始记录跑戳。
小黑本镇楼!

IP属地:四川1楼2016-06-01 19:58回复
    今天上午得空,一口气来回跑了4个邮政所,给戳友寄出戳片,也盖回了4个邮政所的“六一”日戳。
    今天的每一个邮政所工作人员都很好,全部可以让我自己盖戳,特别是重庆合川的合隆邮政所的大哥,还详细地告诉我合川区的邮政所概况及附近邮政所的方位和距离
    今天盖的4个戳用了三种不同的贴法,想看看哪一种最合适、最漂亮……
    第一种,A5的纸张每页4格

第二种,每页6格

第三种,不打格子,随心贴票,空白处写点随笔

IP属地:四川2楼2016-06-01 20:07
      还自己创作,楼主真有心,赞一个

IP属地:福建来自Android客户端4楼2016-06-01 20:19
      收起回复
        帮顶。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2016-06-01 20:40
        收起回复

IP属地:山西6楼2016-06-01 20:47
          收起回复
            楼主能交换戳卡吗?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-06-02 06:46
            收起回复
              很好

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2016-06-02 07:12
                每页6个比较好看!回头我也给你寄个合隆戳!

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2016-06-02 07:41
                收起回复
                  友能代盖吗,我把贴好票的戳卡寄你

来自Android客户端10楼2016-06-02 07:44
                  收起回复

IP属地:北京来自Android客户端11楼2016-06-02 07:45
                    收起回复
                      用纸感觉薄了些

IP属地:福建来自Android客户端12楼2016-06-02 08:10
                      收起回复

来自iPhone客户端13楼2016-06-02 08:25
                          友,这个本子不错,有淘宝链接吗?

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-06-02 11:47
                          收起回复
                            不错

IP属地:天津来自Android客户端15楼2016-06-02 22:54
                            收起回复
                              邮戳卡自已做的,还是买的?我也也盖点戳卡但不知怎么开头弄,有点摸不着头序。

来自Android客户端17楼2016-06-03 17:31
                              收起回复