dn华中一吧 关注:9,114贴子:2,000,909
我升级到14级以后…
就基本签到了…
我发誓,是他们逼我水的…
整个贴吧怎么了,又开始撕逼模式了??
但是!!
我不会这么轻易的狗带!!!
其实,我觉得有什么事,不能一群人约在一起打一架,砍死几个人来得实在呢,对不对,这样撕逼占用了版面,其实我们也一点不关心你们撕逼的内容对不对!

来自iPhone客户端1楼2016-06-01 18:03回复
    发完这个帖子,我就感觉自己趟上大事了,不过我还是觉得自己逼格好高。骂我不要带我全家就行

来自iPhone客户端2楼2016-06-01 18:04
      然后我要开始诶特亲友了@微信班主任 @xuhong012 @不要笑严肃点 @天才叉包 @正义的好朋友i

来自iPhone客户端3楼2016-06-01 18:05
      收起回复
        别问我我早就不问世事了

来自iPhone客户端4楼2016-06-01 18:08
        收起回复
          愚蠢

来自Android客户端5楼2016-06-01 18:08
          收起回复
            这个可以水,我最近在努力上13

来自Android客户端7楼2016-06-01 18:13
            收起回复
              1515151515151515151515151515字

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2016-06-01 18:16
              收起回复
                这图片是狗吗?感觉好萌比啊……

来自iPhone客户端9楼2016-06-01 18:20
                收起回复
                  不用解释 水丸子又发大水啦 大家快跑

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2016-06-01 18:22
                  收起回复
                    你摊上事了 你摊上大事了 套路小丸子 挖嘎里弓

来自iPhone客户端12楼2016-06-01 18:26
                    收起回复
                      支援你一个芒果

IP属地:江西来自Android客户端13楼2016-06-01 18:33
                      收起回复
                        没啥事,我都关贴吧玩游戏去了

来自Android客户端14楼2016-06-01 18:45
                        收起回复
                          都14了还要十五字作甚

来自Android客户端15楼2016-06-01 19:53
                          收起回复