开罗游戏吧 关注:249,195贴子:1,229,823

【总管】大家来说说每一作的开罗君吧

只看楼主收藏回复

一楼给他

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2016-06-01 11:50回复
    我先说说我玩出来过的

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2016-06-01 11:50
      忍者村过完真德川会给你一套开罗套装(应该算吧)

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2016-06-01 11:50
        拉面店征服开罗村后会有开罗君来光临

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2016-06-01 11:51
          足球物语2玩那个用金币的踢球游戏有几率踢出来,是一个球员

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2016-06-01 11:53
          收起回复
            开罗之星,都是开罗君吧……

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2016-06-01 11:53
            收起回复
              杂志社,探索完所有地图开罗姬会给你一个海螺,吹一下开罗君就会来应聘

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2016-06-01 11:56
              收起回复
                迷宫村的话好像是有个开罗剑还是转职成开罗,有点忘了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2016-06-01 11:57
                收起回复
                  百货商店我只玩出过开罗姬

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2016-06-01 11:58
                  收起回复
                    时尚洋品店到一定进度自动出来

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-06-01 12:00
                      好了我只玩出过这么多

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2016-06-01 12:00
                        我第一次玩游戏发展国没有开罗君,但是我的乔不死能力已经爆棚所以就

来自Android客户端12楼2016-06-01 13:33
                        收起回复
                          海鲜寿司街员工,开罗之星全是开罗君

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2016-06-01 13:33
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-06-01 19:40
                            收起回复
                              我都出了,骗你干嘛。。。

来自Android客户端15楼2016-06-01 19:47
                              收起回复