唯满侠吧 关注:966,831贴子:78,754,705

【瞎水】你们一次能吃多少个鸡蛋

只看楼主收藏回复

和同事一起吃早饭他吃了4个煮鸡蛋
和亲友一说他们说可以吃7个的、10个的
难道我是一个人吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2016-06-01 08:32回复
    我想在你身上做 春天在桃花树上做的事情

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2016-06-01 08:32
    收起回复
      两个

来自iPhone客户端3楼2016-06-01 08:33
      收起回复
        我也爱吃鸡蛋啊蒸鸡蛋煮鸡蛋炒鸡蛋煎鸡蛋,但是我并不能一次性吃这么多啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2016-06-01 08:37
          【我徜徉在知识的海洋里,吮吸着知识的雨露。妈妈叫我吃饭,我充耳不闻,爸爸喊我喝水,我无动于衷,奶奶喊我睡觉,我百般推辞。 我爱读书,学习使我快乐。】

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-06-01 08:38
          收起回复
            一个撑死…但可以吃别的_(:3」∠)_

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2016-06-01 08:42
            收起回复
              最多一天吃了五个

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2016-06-01 08:42
              收起回复
                @Ya_云祈 带老婆

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2016-06-01 08:45
                  前排20R接六一挂件自备糖包或解锁

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-06-01 08:47
                  收起回复
                    ???不会噎到吗
                    “蓝湛,看我,快看我!”
                    如当年一般,魏无羡笑着叫他了,他也看过去了。
                    从此,就再也移不开眼睛了。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-06-01 08:49
                    收起回复
                      另外楼主我会做蛋饺鸡蛋羹青椒炒蛋拔丝鸡蛋蛋炒饭蛋炒粉给我蛋我能上天因为我只会做鸡蛋的菜嘻嘻怕不怕

IP属地:江西来自Android客户端13楼2016-06-01 08:52
                      收起回复
                        最多两个

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2016-06-01 08:52
                        收起回复
                          鸡蛋一天吃多了不好啊

IP属地:贵州来自iPhone客户端15楼2016-06-01 08:56
                          收起回复
                            一天最多吃两个……感觉吃多了营养过剩。。。。。

IP属地:山东来自Android客户端18楼2016-06-01 09:31
                            收起回复
                              不爱吃水煮蛋

来自iPhone客户端19楼2016-06-01 09:34
                              收起回复