蚁裳顾命吧 关注:3,912贴子:83,365

新人还是决定发文了

只看楼主收藏回复

萌琴箕美人的时候萌上了皇叔,觉得真是个好男人啊,就是命运太凄惨了,心疼啊……
于是乎,LZ自己写文给皇叔拉个妹子心疼心疼他(LZ只吃BG粮,喜欢BL的轻拍,谢谢),不过写得不好,看客莫要见怪哈~
貌美如花的皇叔镇楼~

()
(ps:在网上找不到皇叔好看的照片,在吧里问裤衩大神借的美图镇楼~撒花撒花~~)

1楼2016-05-31 23:01回复
    二楼自古归LZ~申明,不喜欢的话可以点叉,就不用喷LZ啦,LZ玻璃心啊~

2楼2016-05-31 23:02
      赮儿已经去了苦境,不知道他现在有没有去见琴箕了呢?他们的关系有没有向着他期待的方向发展呢?
      “主上,在鬼牙屿之外突然出现了一个巨大的黑洞”,一声通报打断了龙戬的思考,让他心生警觉。
      “黑洞?随我前往一观。”若是有威胁,还是要提前做好准备才是。
      “嗯?”龙戬站在血唇码头,心中为所看到的景象吃惊:只见鬼牙屿之外,水天接连之处,巨大黑洞耸立,竟硬生生的将原本广袤的海天空间占去了一半。
      “主上,这黑洞距离相隔太远,实在看不清内中事物。若是要进一步了解,还得派船进入才行。”一旁朝臣鉴到。
      “嗯,但是目前尚无准备,还得做好万全之策。”龙戬点头,立刻吩咐下去准备战船。
      接下去的几日,龙戬都会去码头查看,想观察黑洞是否有什么改变。但,毫无收获。
      “主上,此处由属下观视便好,请主上回宫休息。”龙戬是个好皇帝,子民也很是爱戴,自然也非常关心他。
      “我无事,身为妖市之主,自当身先士卒。”龙戬说着,突然感觉有一道目光凝望自己,抬起头来,在黑洞之中,似乎有一双金褐色的眼瞳,忽隐忽现。
      “嗯?小心。”龙戬一惊,顿时上前几步,将众人护在身后。
      “哦?呵呵呵~”黑雾中的眼眸弯弯,似乎在笑,耳边好像也传来了一阵清脆的笑音。
      再定睛,黑洞中依旧一片漆黑,什么都没有。
      “主上,刚刚怎么了吗?”怎么突然这样紧张戒备?
      “你们没有看到听到吗?”
      众人你看看我,我看看你,皆是摇头表示不知。
      “这……”难道只有他一个人看到了?还是说,只是他的错觉?

3楼2016-05-31 23:02
        暂时就更这么多吧~大家轻拍啊,怕怕怎么办

5楼2016-05-31 23:03
          小慕,我已经看到文啦,已收藏

来自Android客户端6楼2016-05-31 23:15
          收起回复
            “近日来,妖市情况如何?”龙戬坐于王座,询问着下属。
            “最近鬼牙屿似乎受到黑洞影响,风浪渐消,有很多新的外来者来妖市交易,使得妖市商业有了很大的进步。”
            “哦?看来黑洞的出现,也有好的一方面。不过,外来者一多,妖市内的安全也会出现隐患,需要多加注意。”龙戬听闻,心中有喜有忧。
            “是……另外,蛮荒妖国的舶来品,在妖市中很受欢迎……甚至,最近已经有妖国的人打听,是否可以在妖市办理商铺了。”
            “那,妖国之人除了在妖市买卖商品,可有其他的行为?”说到这个,龙戬十分警觉,毕竟这个突然冒出的友国实在怪异。
            “目前为止,并无。而且,非常遵守妖市的规律,更不曾偷税漏税。”
            “嗯……如此,那就再等一段时日,若是并无异动,就对他们开放商铺的买卖吧。”只要是对妖市发展有利的,龙戬从不拒绝。
            “是”
            “啊?王,你要去妖市?”一句话,差点把妖习吓跌倒。
            怎么突然要去妖市?虽说目前俩国关系算得上融洽,但是毕竟交往时间颇短,若是妖市要对王不利,那可怎么办?他可担待不起啊。
            “妖习,你对我没有信心哦。”哈,身为蛮荒妖王,还不曾怕过战斗。
            “王……”妖习还想说什么。
            “好了,就这样说定了,你回去准备一下,顺便告知妖市我的意思就好了。”扶了扶头上的龙形金钗,半点改变心意的意思都没有。
            “这……臣告退……”呜呜呜,他好害怕,怎么办?
            无视臣下欲哭的可怜小表情,王座之上的身影轻捋肩上鸟儿的华羽。
            “龙戬?很有意思的王者,青儿,你认为呢?”自顾自对着灵气十足的青色飞鸟说着,而鸟儿也回以悠扬鸣叫。
            “蛮荒王要来妖市?”得到这样的消息,龙戬一愣:难道他当真不怕妖市会对他不利?还是说,是他有能全身而退的信心?不管怎么样,做到礼仪尽到便好。毕竟,他也很满意俩国通商为妖市带来的利益。
            “是的,我王对于妖市十分好奇,所以……”面上笑容温润,妖习心中已经泪奔。
            “既然蛮荒王来访,妖市十分欢迎,只是怕是招呼不周会怠慢贵客。”
            “主宰莫要担心,我王性格和顺,不会注意这些虚礼。”反而是活泼的过分,希望妖市别被闹到鸡飞狗跳才好——不过这些话,他可不会说出来滴~
            “这……那妖市便恭候蛮荒王的大驾了。”

8楼2016-06-01 20:15
              @暮成雪1020 好友,说好了不弃的,@你啦~~~~

9楼2016-06-01 20:17
                我是龙琴党的,别的也可以接受,但是最好不要bl了,谢谢楼主了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2016-06-01 20:21
                收起回复
                  顶一个,加油加油

IP属地:河北11楼2016-06-01 21:24
                  收起回复
                    好友,不够看啊,差评

来自Android客户端12楼2016-06-01 22:42
                    收起回复
                      在这里,我耍了个小小的心机,有人知道妖王的小宠物是什么吗?这一章出场的哦~

来自Android客户端13楼2016-06-01 23:03
                      收起回复
                        不不不,我不是大神,我只是一条神奇的裤衩

IP属地:上海来自Android客户端14楼2016-06-02 13:54
                        收起回复
                          嗷嗷嗷嗷嗷感謝好友不棄坑!!!!開森!!!!!!!

来自Android客户端15楼2016-06-02 17:57
                          收起回复
                            嗷!!!!!!!!

来自Android客户端16楼2016-06-02 17:57
                            收起回复
                              时光匆匆,转眼已经到了蛮荒王访问妖市的时间,龙戬带着一干臣下来到血唇码头,亲自接待以示尊重。
                              不多时,只见一艘比之前巨舰更巨大的战舰自黑洞中显出,舰身乃红金之色,更添华丽威严。
                              就在众人严阵以待之时,船上忽来霸气诗号,“独坐池塘如虎踞,绿杨树下养精神。春来我不先开口,哪个……哎呦……”
                              就在众人被船上人气势所夺之时,但见原本霸气的身影已经被踢下了船,掉进了水里。
                              “……”
                              “……”
                              这是个什么情况?连一向镇定的龙戬也蒙了。
                              “在友国前摆谱,是最愚蠢的做法。”就在众人摸不着头脑的时刻,船上清朗女音响起,同时,一道翠金色身影翩然而下,婷婷立在妖市众人面前。
                              只见她发色金褐,发式华丽,翠金龙钗斜插,珠玉轻摇间又多了几分风情。长眉黛墨,丹凤眼轻挑,貌似妖娆眼底却是威严十足,红唇艳艳带着几丝邪邪笑意。身上衣色浅金,绣着青龙戏云图,繁复美丽。
                              身后护卫皆气韵内敛,站为俩排,不言不语,更衬得她高贵不凡。
                              “深海主宰龙戬有礼,不知阁下是?”龙戬上前一步,挡开她无意间散发出的威压,开口询问到。
                              “蛮荒妖王,流萤若火。”衣衫轻摆,刹那间,王威尽显。
                              “什么?你就是蛮荒王?”怎么也没想到,蛮荒王竟是眼前女子,龙戬惊愕异常。
                              “讶异吗?”金褐色眼眸微微一弯,似乎对他的惊愕很是满意。
                              “你是……”看着那双眼睛,龙戬陡然记起了那日在黑洞中看到的景象。
                              “想起来了?这算是我们第二次见面了,妖市之主,深海主宰龙戬。”
                              就在俩人说话的档口,只闻船上有鸟类翅膀扑扇的声音传来。不多时,一只身披翠色华羽的鸟类飞来,站在了蛮荒王肩膀。
                              “介绍一下,这是我的宠物,青鸟。”摸了摸肩上鸟儿,流萤若火说到。
                              “青鸟?”看着灵动的青色飞鸟,龙戬心中一震,眼眸中有些道不清说不明的神色流转。
                              青鸟聪慧,看出了他心中感慨,竟是离开了蛮荒王的肩膀,围绕着龙戬飞了几圈,最后停在了他的肩上。
                              “哦?可是从未见过青儿这么喜欢一个人呢。”纤眉轻挑了挑,对青鸟的行为有些意外。

17楼2016-06-02 21:40