扒皮吧 关注:18,131,332贴子:972,527,199

讲真 扒皮有毒 且玩且珍惜

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2016-05-31 19:22回复

顺手给你们818我玩扒皮后一系列中毒事件

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2016-05-31 19:22
    收起回复
      加油

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2016-05-31 19:23
      收起回复

[症状一:我好像得了不吐槽不抖黑料会死的病 妈妈救我qwq]

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2016-05-31 19:23

时间:在某一个风和日丽的午后
          地点:风雨中摇曳可动的茅草屋[我家]
          人物:我 母上 侄子

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2016-05-31 19:24
            dd

IP属地:上海来自WindowsPhone客户端11楼2016-05-31 19:25
            收起回复

[症状二:这个人爆照!吧务正在赶来的路上!删前~]

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2016-05-31 19:29

前几天刷了刷扒皮发现全是扣1我猜你xxxx全程无尿点一脸冷漠的关吧顺手刷了刷别的吧

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2016-05-31 19:30
                收起回复

然后发现了一个帖子
                  [你爆照我打分7分以上我们做朋友吧 楼主先来!]

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2016-05-31 19:31
                  收起回复

当时我的内心活动是这样的:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有病病 挺漂亮的可惜要被删帖了 删前我得给人家一点温暖
                    所以回了一句:删前dd

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2016-05-31 19:32
                      dd

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-05-31 19:32
                        dd

IP属地:广东来自Android客户端19楼2016-05-31 19:32
                          dd

IP属地:广东来自Android客户端20楼2016-05-31 19:32