贵州民族学院吧 关注:98,834贴子:2,987,509

学长学姐,学妹学弟们为你们送行了。

只看楼主收藏回复

学长学姐们要走了,本人小小恳求各位吧友给学长学姐们留下最后的祝福,让学长学姐们感觉到民大贴吧吧友们的温暖,这是家。每人一楼,留下署名,谢谢大家。

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2016-05-30 23:48回复
    毕业了,有空回来看看,特别是学姐
    ——昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪靡靡。知我者,谓我心忧。不知我者,谓我何求。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2016-05-31 00:12
      嗯恭喜。
      __阿丑

IP属地:北京来自Android客户端14楼2016-05-31 01:49
        感谢你。舍不得。要好。@墨纷飞

来自Android客户端15楼2016-05-31 01:53
        收起回复
          明年到我们了

来自iPhone客户端16楼2016-05-31 01:59
          收起回复
            等我毕业我就嫁给你啦

IP属地:贵州来自Android客户端18楼2016-05-31 06:45
            收起回复
              时间真的好快,转眼间大学生活已经一年了,我害怕离别,讨厌离别,大四的学长学姐们,虽然不认识几个,但是看着你们穿着学士服拍着毕业照,学妹我心里还是诸多感慨的,祝你们以后的人生多姿多彩,不管是继续读研还是工作,都希望你们在忙碌的日子嗯别忘了微笑,加油!
              ――来自传媒学院的小学妹

来自Android客户端19楼2016-05-31 07:29
              收起回复

来自Android客户端20楼2016-05-31 07:30
                  我希望我毕业了,进社会了,能一如既往像在学校一样单纯可爱,不要成为自己都讨厌的人。。。。。
                  还有一个月,我要珍惜最后的时光

来自Android客户端22楼2016-05-31 08:54
                  收起回复
                    一路走好

来自Android客户端23楼2016-05-31 08:59
                      并没有看到人,哈哈

IP属地:贵州24楼2016-05-31 09:02
                      收起回复
                        我认识很多吧友 ,他们毕业了,但是他们舍不得民大,或工作在民大附近,或继续住在堕落街,这里有青春,有梦想,有舍不得的回忆,记得回家。

来自Android客户端26楼2016-05-31 10:16
                          学长学姐们留个纪念吧,哪怕是一张照片感谢你们的关罩
                             -- 适逢其会,猝不及防。
                          花开两朵,天各一方。

IP属地:贵州来自Android客户端27楼2016-05-31 11:45
                            慢走不送,得闲再来

来自Android客户端28楼2016-05-31 12:35
                              我不是民大人,但我爱民大呀

来自Android客户端34楼2016-05-31 15:47
                              收起回复