肩上的脚丫吧 关注:588,512贴子:65,888,546

【回忆】高中的时候和政治老师

只看楼主收藏回复

刚才看到一张写和老师故事的帖,我也就回忆回忆Hahah我的初恋

IP属地:福建来自Android客户端1楼2016-05-30 23:36回复
    具体的日期我到现在都想不起来,只记得我们下一起的一个月里刚好有跨过我的生日和儿童节。那个时候高二,成绩不是特别好,上课喜欢讲话。我们两个是在礼包蓝上认识的,聊了几天就见面了,聊天的过程中他就一直不肯告诉我他到底是做什么的,我和没多问。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2016-05-30 23:38
      聊着聊着就聊到乱七八糟的事情上了,他说他很大,我不信,他就发了照片给我,照片里是一个确实很大的捷豹和腹肌。呵呵呵呵,后来才告诉我,那个时候他大学瘦的时候。
      他一直也没有给我发他脸的照片,就说他虽然不帅啊,但是也不会丑到哪里去之类的,当时精虫上脑,就按照他给的地址去酒店找他惹

IP属地:福建来自Android客户端3楼2016-05-30 23:41
        呵呵,他打开酒店门的时候还故意躲在门后……下意识的就不敢进去,害怕万一是什么妖魔鬼怪进去了就把我肾割了之类的……他最后从门后走出来呵呵感觉被骗了,这么一个硕大的身躯根本就不可能是照片里有明显腹肌的大捷豹。
        但是还是不争气的走进去了。
        刚开始很不习惯,双人床我们面对面坐着,聊聊天,随便聊了一些,他可能按耐不住了,过来抱着我,让我做在他大腿上,然后开始亲我。其实一直都不是很喜欢交换口水这一步,感觉比吃捷豹还脏。因为有一丝丝的羞涩,三番五次的推开他,最后他把我的手往他的裆部当过去。真烫

IP属地:福建来自Android客户端4楼2016-05-30 23:47
          后来在短信中他问我要不要和他在一起,那个时候也从来没体验过爱的温暖,就在一起了。但是,从一开始,就不算特别喜欢他,只是想体验一下谈恋爱的感觉,所以最后匆匆忙忙在一起一个月就分了。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2016-05-30 23:53
            ……怎么都没人

IP属地:福建来自Android客户端7楼2016-05-30 23:53
              真素惨案惹,给你丁丁

来自Android客户端8楼2016-05-30 23:53
              收起回复
                这是在说高中的事么

来自iPhone客户端9楼2016-05-30 23:55
                收起回复
                  我的妈。。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2016-05-31 00:03
                    办公室小游戏真是。。

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2016-05-31 00:06
                      天惹。好刺激。不过一个月就分,想必他也吃藕

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2016-05-31 00:09
                      收起回复
                        没有特别喜欢他的原因是因为她他有点不是想象中的那么强势,加上他普通话诡异的标准,字正腔圆,南方诚实的弱智高中生不明白也听不惯,就感觉他有那么一点点的女性化。他送我的生日礼物是一个粉色的杯子后来一直没用,一直装再包装里,妈妈朋友小孩过生日,就把杯子送出去了。还有另外两本本子,本子的最前面写了一些他的寄语,大概就是好好学习、喜欢我之类的话。有一本不见了,另一本写字的那一页怕被妈妈发现撕了丢了。
                        那个时候还小,一直希望有一个那种Hahah偶像剧那种哈哈哈哈强势的那种男孩出现哈哈哈

IP属地:福建来自Android客户端21楼2016-05-31 00:17
                          我也觉得为什么本可没有这样的故事。难道当年本可太矜持了。

IP属地:广东来自iPhone客户端30楼2016-05-31 02:41
                          收起回复
                            看到政治老师想到我的高中政治老师我吐了

IP属地:四川来自iPhone客户端32楼2016-06-03 10:09