魔力宝贝吧 关注:194,645贴子:5,648,158

『一 ”大波“” 幼齿“ ”躶体“ 的福利』雪藏3年衣物认领啦。

只看楼主收藏回复

几年前冲装备制造的时候残留了一部分稍微好点的
本来送过两次,没送完
今天整理仓库又整理出来了
没剩下多少
送给有需要的新手或者老手同志们
3级靴4个 衣服5个,回力2个,弓1个
还有20套3级重装(靴/铠甲/头盔)(没有盾)
不限制领取数量,毕竟老人小号多,也没几件,别张嘴说全要结果其实都是扔仓库备用或者卖店就成
但是保留楼主乐意不乐意给的权利

还有 贴吧回复收到的时间不太稳定,需要的亲记得备注时间地点 几线哪里几个什么东西(不要说立刻啊···立刻反应不过来,如果我时间对不上我肯定会回复你再约别的时间的)
如:10点半 4线东门桥 我叫王尼玛 要两条咸蛋超人内裤,一条外传一条套头

哦 还有 记得十五字啊 亲们!

IP属地:北京本楼含有高级字体1楼2016-05-30 21:15回复

IP属地:北京3楼2016-05-30 21:17
    收起回复
      福利,

来自iPhone客户端4楼2016-05-30 21:18
      收起回复
        直不起腰我可以负责托举

来自iPhone客户端5楼2016-05-30 21:19
        收起回复
          标题党老吧,还我节操我以为是原味的才进来的

来自Android客户端8楼2016-05-30 21:27
          收起回复
            谁能用科学的角度告诉我 胸有多大、有多重,才能直不起腰啊。

来自iPhone客户端9楼2016-05-30 21:32
            收起回复
              萌新帮顶

来自iPhone客户端11楼2016-05-30 21:39
              收起回复
                我要直不起腰的镁铝

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2016-05-30 21:42
                收起回复
                  回力我能用吗,正好2小号

来自手机贴吧14楼2016-05-30 22:06
                  收起回复
                    我有四个号,每个号七个角色,那么问题来了:我可以要多少装备呢

IP属地:上海来自Android客户端16楼2016-05-30 22:32
                    收起回复
                      哎呀,有福利

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2016-05-30 22:41
                      收起回复
                        这好事儿!不要也得来个15字哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2016-05-30 22:46
                        收起回复
                          没有棉裤和胖次吗

19楼2016-05-30 23:34
                          收起回复
                            23点33分 11线东门桥。我叫正直龙猫叔 你的所有东西包括你的人还有图图都由我来守护了!一个用来摆设一个用来煮

IP属地:江苏20楼2016-05-30 23:35
                            收起回复
                              我要秋裤棉裤毛衣毛裤皮暖靴貂皮内裤还是丁字裤的那种

IP属地:河南来自iPhone客户端23楼2016-05-31 08:57
                              收起回复