中华城市吧 关注:1,424,618贴子:104,409,410

南昌在各省排名,客观

只看楼主收藏回复

南昌在各省排名,客观

IP属地:吉林来自手机贴吧1楼2016-05-30 10:24回复
    内蒙古,第三,不如包头,呼和浩特

IP属地:吉林来自手机贴吧2楼2016-05-30 10:24
    收起回复
      黑龙江,第三,不如大庆,哈尔滨,完爆齐齐哈尔和牡丹江

IP属地:吉林来自手机贴吧3楼2016-05-30 10:25
      收起回复
        吉林省,第三,不如巨无霸长春,吉林市,完爆四平,松原

IP属地:吉林来自手机贴吧4楼2016-05-30 10:25
        收起回复
          辽宁省,第三,不如大连,沈阳,完爆鞍山

IP属地:吉林来自手机贴吧5楼2016-05-30 10:26
          收起回复
            河南省,第三,不如洛阳,郑州

IP属地:吉林来自手机贴吧6楼2016-05-30 10:26
            收起回复
              河北省,第三,不如石家庄,唐山,

IP属地:吉林来自手机贴吧7楼2016-05-30 10:26
              收起回复
                湖南省,第二,略低于长沙,长沙城建一般,特别穷,和我南昌比城建就是垃圾,长沙吹得太厉害

IP属地:吉林来自手机贴吧8楼2016-05-30 10:27
                收起回复
                  山东,第四,不如,烟台,青岛,济南,比淄博好

IP属地:吉林来自手机贴吧9楼2016-05-30 10:28
                  收起回复
                    江苏,第六,不如南京,无锡,苏州,常州,南通

IP属地:吉林来自手机贴吧10楼2016-05-30 10:29
                    收起回复
                      浙江,第三,不如宁波,杭州

IP属地:吉林来自手机贴吧11楼2016-05-30 10:29
                      收起回复
                        山西,第二,不如太原

IP属地:吉林来自手机贴吧12楼2016-05-30 10:29
                        收起回复
                          广西,第二,不如南宁

IP属地:吉林来自手机贴吧13楼2016-05-30 10:29
                          收起回复
                            安徽,第一,完爆合肥

IP属地:吉林来自手机贴吧14楼2016-05-30 10:30
                            收起回复
                              福建,第四,次于福州,泉州,厦门

IP属地:吉林来自手机贴吧15楼2016-05-30 10:30
                              收起回复