网球吧 关注:970,807贴子:56,352,437

【李娜】“自卑”的超级英雄 李娜:我从不是叛逆者

只看楼主收藏回复

“我特别理解不了,在签完合同后,应该按照条款执行吧?但当他做出这个决定的时候,我知道他确实也是身不由己,也很无奈,分开也并非他本意……”李娜这样说道。
2012年8月李娜与卡洛斯签约前,阿根廷人已经是匠心之轮网校的股东和总教练了。李娜聘请卡洛斯,也是和网球学校签的约。而为了迁就卡洛斯,每年李娜的冬训和大满贯间隙期的训练,都在北京的网校中进行。
“有时候在国内签合同时,你后来就会发现所谓的‘合同’完全起不来任何作用,束缚不了他们,说变就变。”这是李娜第一次向外界透露,她与卡洛斯“分手”的细节。她表示,自己和教练的合同原本是签订到2014年底,而因为北京网校方面施压,卡洛斯单方面宣布与自己解约。
“2014赛季,我其实有一个非常好的开年,而且是真的有希望去冲击世界第一…….不能说卡洛斯是我退役最主要的原因,但在某一件事发生时候,会有很多特定因素,他的离开算其中一个吧。”李娜这样说。
http://sports.qq.com/original/boundary/bj368.html?pgv_ref=aio2015&ptlang=2052

IP属地:江西1楼2016-05-30 09:58回复
    这是真的吗感觉就算是真的也不会说出来吧

IP属地:北京来自Android客户端2楼2016-05-30 10:09
      天哪。。。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端5楼2016-05-30 10:11
        看来闹掰了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-05-30 10:11
          卡洛斯在本吧不再是个好教练了

IP属地:澳大利亚来自Android客户端8楼2016-05-30 10:12
            卡洛斯在本吧不再是个好教练了

来自iPhone客户端10楼2016-05-30 10:14
              收了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-05-30 10:15
                "腾讯"才是重点好吗

14楼2016-05-30 10:18
                  可啪

来自iPhone客户端15楼2016-05-30 10:20
                    so

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-05-30 10:23

IP属地:广西来自Android客户端17楼2016-05-30 10:23
                        文章好长,腾讯专访吗

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-05-30 10:24
                        收起回复