英魂之刃吧 关注:834,098贴子:26,912,655

我也来分享一波爆笑小学生!

只看楼主收藏回复

1楼2016-05-30 09:33回复
    TM的!小学生的智商!能把你气哭!

2楼2016-05-30 09:34
      君子相交,随方就圆,无处不自在。

来自iPhone客户端3楼2016-05-30 09:34
      收起回复
        我中单德古拉!打爆了对面时空!然后时间到了中后期!团战一触即发!

4楼2016-05-30 09:35
          九级大神打出了十五个字为你暖贴

来自Android客户端5楼2016-05-30 09:37
          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-05-30 09:39
            收起回复
              摊位镇楼。

8楼2016-05-30 09:40
              收起回复
                因为我中单打爆了对面!相对来说装备很好!然后雪豹小朋友就开始他的智障分析了!
                德古拉脑残!那么肉还不上!
                可你TM考虑过实际情况没有!不是我不想上!上不了啊!
                对面时空虽然被我打爆!但团战总是先扔个W封我路!对面赵云有邪神突我脸!暗精灵沉默我!对面两个C就在等我死!(然后4个小朋友随便他们虐!
                我TM怎么上?4个小朋友队友全是雪豹这种智障!不考虑实际情况怪我不上!就等我上然后他们再上!

9楼2016-05-30 09:40
                收起回复
                  这就尴尬了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2016-05-30 09:42
                  收起回复
                    我就问你!如果你是我怎么上!时空的W封路!邪神赵云突你脸!暗精灵沉默保护ADC!
                    虽然我几乎6神了!也冰不住邪神开大的赵云啊!怎么上?
                    雪豹小朋友智障一样的!不考虑实际情况!就知道我肉怪我不上!老子用鸡翅膀上啊!

11楼2016-05-30 09:43
                      德古拉团战本来就没必要活着,技能放完就可以死了,要是我我还求着对面集火我呢,你一个法坦不抗,哪个抗?

来自Android客户端12楼2016-05-30 09:46
                      收起回复
                        九级坑神来为你送十五字暖贴经验

IP属地:河南来自Android客户端13楼2016-05-30 09:47
                        收起回复
                          雪豹小朋友还BB的津津有味!
                          仿佛对面只有ADC!然后我冰住一套让对面ADC残血!然后他们上去收割!(小朋友的套路稳稳的
                          我TM被这种脑残逗笑!气哭!

14楼2016-05-30 09:48