小小胡吧 关注:635贴子:17,202

【期待小小胡】弱弱的问一句,有胡椒介意胡歌歌现在就找胡嫂吗

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-05-29 20:22回复
    反正我不介意,我现在恨不得他就在微博上甩红本本,这个矫情的boy好几次访谈都说自己现在不是真正的快乐啊,没人懂他。结婚后,生个小小胡,整天把屎把尿的,看他还有空想那么多

来自Android客户端3楼2016-05-29 20:25
    收起回复
      我是不是担心过头了,自己还没着落 胡歌歌有钱,长的帅,情商高,大长腿,心底好,还有一群胡椒

来自Android客户端5楼2016-05-29 20:29
        我介意

来自iPhone客户端6楼2016-05-29 20:30
        收起回复
          希望他幸福

来自Android客户端7楼2016-05-29 20:39
            介意找胡嫂…那哪有小小胡呢…完全不介意…越快越好…

来自Android客户端8楼2016-05-29 20:40
              怎么说呢,如果当年我会介意,可是现在都10年下来了,也是到这个年龄了,是该有个家庭了,所以不会介意,不过感觉他结婚或者有娃了,我会哭啊

来自Android客户端9楼2016-05-29 20:46
              收起回复
                要抓紧呢

来自iPhone客户端10楼2016-05-29 20:48
                收起回复
                  不介意,快点吧,越他这样的越不好找,

来自Android客户端11楼2016-05-29 20:52
                    也建议胡椒到岁数快找,别磨蹭,最好找同个地方的。

来自Android客户端12楼2016-05-29 20:54
                    收起回复
                      没有胡嫂,天上不会掉小小胡的~我们等小小胡出世,说不定老胡就会晒娃,总比现在广告胡好吧~

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-05-29 21:00
                        越快越好,那样才会有小小胡啊

来自Android客户端14楼2016-05-29 21:13
                          不介意啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-05-29 21:20
                          收起回复
                            也许我会哭的
                            他终于找到了他的幸福
                            一路走下来
                            胡歌 不容易

来自Android客户端17楼2016-05-29 21:25
                            收起回复
                              介意他还不赶紧找

IP属地:广西来自Android客户端18楼2016-05-29 21:44