米优吧 关注:82,630贴子:437,089

【公告】 关于作者白蒜泥《圈养》一文涉及抄袭的处理结果

只看楼主收藏回复

1L

IP属地:河南1楼2016-05-29 18:18回复
    1、《圈养》一文部分抄袭小秦子的《掠夺》番外经吧务组审核确为事实。如截图。
    2、吧友举报该文米优ooc严重,经文组审核确为事实。
    3、该文被第一次举报后吧务组对文帖作者做出封十天并删除该文帖的处理结果,考虑到吧友提出的备份建议,则在十天后恢复该帖给予作者三到一周时间备份。然而作者并没有意识到自己的错误,并坚信自己“清者自清”。在该文遭到第二次举报后吧务组做出以下处理:
    ①文帖作者白蒜泥封禁十天并永久拉黑
    ②该文帖删除
    ③该公告挂话题并长时间置顶
    该处理结果即刻奏效。
    请各位作者引以为戒,同时欢迎各位吧友相互监督积极举报!(ps文组缺人有意者可联系@射手的弧度或直接跟帖报名。)
    最后来跟我大声念:
    抄袭可耻,抄袭不容姑息!

IP属地:河南2楼2016-05-29 18:19
      @白蒜泥 公开道歉解除拉黑
      暂不封号 给你一次机会

IP属地:河南4楼2016-05-29 18:24

啊哈?!

6楼2016-05-29 18:26
        收起回复
          围观

7楼2016-05-29 18:27
            已经看完一半了,突然被删我还纳闷呢,是不是因为涉黄被度娘和谐了,原来是抄袭了

8楼2016-05-29 18:29
              抄袭可耻。

来自Android客户端9楼2016-05-29 18:41
              收起回复
                抄袭可耻,抄袭不容姑息

10楼2016-05-29 18:49
                  前排支持,顺便抄袭可耻

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2016-05-29 18:51
                    我说怎么了.....原来是抄袭了啊.......

12楼2016-05-29 18:51

抄袭可耻,抄袭不容姑息

来自iPhone客户端13楼2016-05-29 18:54
                        抄袭可耻,抄袭不容姑息

来自Android客户端14楼2016-05-29 18:57
                          抄袭可耻,抄袭不容姑息

来自Android客户端15楼2016-05-29 18:57
                            抄袭可耻啊

来自Android客户端16楼2016-05-29 19:26
                              ..原来是抄袭啊
                              抄袭可耻,抄袭不容姑息

来自iPhone客户端17楼2016-05-29 19:56