dota2吧 关注:6,266,959贴子:175,299,365

最近想换笔记本啦,大神有什么好的推荐没

只看楼主收藏回复

07年刚上大学时期自己攒的电脑一直用到现在,办公神马的还是没问题,但是应该有好几年没好好打过dota2了,最近想换个笔记本,价位大概在4500左右,大家有什么好的推荐
PS:2012年以后就没关注电脑行情了,后来听说华硕不错

IP属地:山西1楼2016-05-29 15:58回复
    上船

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-05-29 15:59
    收起回复
      我是不是合格的3楼!如果不是,那么3LSB /滑稽

IP属地:浙江3楼2016-05-29 15:59
      收起回复
        楼主,我想换dell的7559,你可以考虑下

IP属地:辽宁5楼2016-05-29 16:10
        收起回复
          上船吗

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2016-05-29 16:23
          收起回复
            微星

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-05-29 16:36
              京东游匣7559最近4899好像是,很值

IP属地:江西来自Android客户端10楼2016-05-29 16:36
                这个预算华硕不值得推荐啊

11楼2016-05-29 17:00
                收起回复
                  7559最近掉价了,掉了500。5000块左右。配置很足。戴尔的。

来自Android客户端12楼2016-05-29 17:15
                  收起回复

来自iPhone客户端13楼2016-05-29 17:54
                      最近预定惠普暗夜精灵2代 6999那一款,很好

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2016-05-29 18:04
                      收起回复
                        宏碁暗影骑士2,惠普暗夜精灵2,联想y700,都可以

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-05-29 18:11
                        收起回复
                          我也要准备换电脑了~也是四五千左右的~楼主买了好用告一声

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-05-29 18:14
                            现在电脑随便买

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2016-05-29 18:15
                              7559,vn72代,拯救者低配版,暗影2代

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2016-05-29 18:20