笔友吧 关注:187,395贴子:15,425,067
  • 28回复贴,共1

【求笔友】小可爱进来看看嘛

只看楼主收藏回复

这里是一只腐都(成都)的coser,因为自己混二次,希望笔友也是一个二次的w 这样才会有共同话题啦w
因为不追星,所以三次明星都不是很熟悉也不是很关注
所以有没有二次的笔友快来看看我!
最后老婆镇

来自Android客户端1楼2016-05-29 15:27回复
    混二次元喔 认得我头像吗

来自iPhone客户端2楼2016-05-29 15:32
    收起回复
      付一张自我介绍吧w

来自Android客户端3楼2016-05-29 15:34
        哦?!还是混语c的?

来自iPhone客户端4楼2016-05-29 15:46
        收起回复
          来怀

来自Android客户端5楼2016-05-29 15:52
          收起回复
            同二次QUQ同三次真的一点都不懂!

IP属地:浙江6楼2016-05-29 15:55
            收起回复
              💪这是一个暖贴小王子在给你暖贴,你要眼熟我知道吗?以后我在这个吧出了事,你得上!

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2016-05-29 16:09
                这里是二次的www!!来自粤家wwww!本命是miku2333
                约不约

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-05-29 16:55
                收起回复
                  我本一心向明月,奈何明月照沟渠
                  四川省成都市金牛区金科苑4区李俊吉,18

10楼2016-05-29 17:16
                    同二次,不懂三次,,,楼主还要笔友吗

来自Android客户端11楼2016-05-29 21:51
                    收起回复
                      这里也是coser!入圈1年二次二次二次www

来自iPhone客户端13楼2016-05-31 13:35
                        无意间进贴吧,看到二次我就进来了,虽然我不混这个吧

IP属地:四川来自Android客户端15楼2016-08-24 10:54