变矮吧 关注:2,954贴子:37,025
  • 18回复贴,共1

成人太高的,可以手术变矮的

只看楼主收藏回复

成人太高的,可以手术变矮的。变矮百度了很多方法都没真的效果的,成年了只有手术变矮的,我关注这个变矮手术好久了,很多医院都只做矮个增高手术的,不给做正常人高个变矮截骨手术的,终于有一家北京的医院可以做高个变矮手术的,而且这家医院已经有给正常人高个变矮成功的手术了,如果有想变矮的朋友们可以一起聊,到时候去医院实地了解看看实际情况的

1楼2016-05-28 20:50回复
    怎么个做法

来自iPhone客户端2楼2017-06-21 16:14
    收起回复
      了解的怎么样

来自Android客户端6楼2017-12-07 17:21
        要是有药就好了

来自Android客户端8楼2017-12-07 17:22
          我还听别人说有药,在大医院才有,不知道是不是真的

来自Android客户端9楼2017-12-07 17:22
          收起回复
            通过手术可以变矮多少

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2020-01-13 06:06
            收起回复
              我也很想做

来自iPhone客户端13楼2021-12-07 06:07
              收起回复
                这个手术风险太大,可能瘫痪或者残废的,现在科技不行,大家三思

来自Android客户端14楼2021-12-07 10:09
                  在哪里做啊,我也很想做

来自iPhone客户端15楼2021-12-20 14:44
                    你好

来自iPhone客户端16楼2022-01-02 02:17
                      哪里可以做啊

来自iPhone客户端17楼2022-01-02 02:17