炉石传说吧 关注:5,105,999贴子:103,047,322

我想入主播坑,吧友们给点建议啊

只看楼主收藏回复

大学党,没指着这个来养活自己,就是想开直播玩一玩,交交朋友,能做得稍微大一点就顺便挣点零花钱,目前就是想播炉石(想播lol和ow笔记本也不允许啊2333)
主要想问下去什么平台比较好,斗鱼?熊猫?战旗?我先自己分析一波,斗鱼的坑已经饱和但是也容易出名,熊猫现在事业起步可以跟着混碗饭,战旗前段时间炉石主播跳槽,肯定有机可乘
吧友们帮我参谋一下呗?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-05-28 19:50回复
    斗鱼

来自iPhone客户端3楼2016-05-28 19:55
    收起回复
      b站基佬欢迎你

来自Android客户端4楼2016-05-28 19:58
      收起回复
        惨案啊惨案看来不开车是不会来人了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2016-05-28 20:07
          正是因为各大主播跳票所以去其他平台看炉石的人很少很少,斗鱼和熊猫吧

IP属地:北京来自Android客户端6楼2016-05-28 20:12
          收起回复
            炉石已经饱和了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2016-05-28 20:30
            收起回复
              女的话可以播男的看你特色了

来自Android客户端9楼2016-05-28 20:40
              收起回复
                女的可以直播球 男的要是不可爱你就不要当了

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2016-05-28 20:49
                收起回复

来自iPhone客户端11楼2016-05-28 20:54
                  收起回复
                    小主播一般没人看吧

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2016-05-28 20:57
                    收起回复
                      回复 调酒_师 :开了发房间号给我

来自iPhone客户端14楼2016-05-28 21:03
                      收起回复
                        浪费时间

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-05-28 21:04
                        收起回复
                          技术咋样?

IP属地:北京来自Android客户端17楼2016-05-28 21:07
                          收起回复