崩坏学园2诚信交易吧 关注:378,301贴子:4,260,449

出号,测试服,乱油。中介的话我都不认识所以只找吧主吧

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-05-28 12:10回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-05-28 12:11
      只出两天,后天就不出售了为了我摇曳姬

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-05-28 12:13
      收起回复
        另外因为乱油所以找不回跳蛋和英灵杀手还有香水,最后换了龙刀

IP属地:四川来自Android客户端5楼2016-05-28 12:14
          中二3破,调律一破

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-05-28 12:15
            衣服赫卡特,雾海,火衣等也是没有办法找不回乱油

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-05-28 12:16
              等级低看来没有人了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-05-28 12:23
                欢迎捡漏

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-05-28 12:24
                  噗,已死

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-05-28 12:36
                    666晨星和血族没有人

IP属地:四川来自Android客户端11楼2016-05-28 12:41
                      这吧暂无吧主→_→

来自Android客户端12楼2016-05-28 12:46
                      收起回复
                        多少钱呢

来自Android客户端13楼2016-05-28 12:52
                        收起回复
                          只要150,不用刀了,再刀也不用来了,虽然乱油但是我也找不回,不然我也不会换龙刀而没有找回跳蛋,英灵,香水等

IP属地:四川来自Android客户端14楼2016-05-28 12:59
                            吃饭去,有意来。只出两天,出不了就不买了,只为了这期使魔。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2016-05-28 13:01
                              另外看我的以前发帖找回记录,确定百分百乱油

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-05-28 13:28