都市喵奇谭吧 关注:2,301贴子:60,643
  • 14回复贴,共1

我来寻求帮助

只看楼主收藏回复

其实我是一个月前的章鱼大大王abby 因为个人问题手机消失了一个月,今天打开看看结果发现自己原来的号等不上了,求大家告诉我到底怎么回事

来自iPhone客户端1楼2016-05-28 11:16回复
    啊?不知道诶,没遇过这种情况,抱歉不能提供帮助
    这就是传说中可入药能凑经验的小尾巴

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2016-05-28 11:23
      我也爱莫能助,所瑞。

IP属地:陕西来自手机贴吧3楼2016-05-28 11:28

来自iPhone客户端4楼2016-05-28 11:35
          表示本人现在已经绝望

来自iPhone客户端5楼2016-05-28 12:13
            以前的号上不去了,我辛辛苦苦撑起来的世界。 我想举办百度贴吧

来自iPhone客户端6楼2016-05-28 12:14
              登不上?具体什么情况?密码错了?
              不应该是时间问题,我小学申请的号几年后还登上了_(:_」∠)_

IP属地:天津来自Android客户端7楼2016-05-28 18:52
                估计是密码错了?最近贴吧不太平……经常无缘无故封号删帖……

来自Android客户端8楼2016-05-28 19:40
                收起回复
                  放弃俺0.6年前辛辛苦苦攒起来的九级经验,现在重新“做人”还来得及

来自iPhone客户端9楼2016-05-28 22:04
                  收起回复
                    呜呜呜……你终于回来了……

来自Android客户端11楼2016-05-29 10:03
                      我就笑笑。昨天申请百度贴吧找回账号 贴吧今天发短信说无法找回 今天拿QQ登来试试结果,,我回来了

来自iPhone客户端12楼2016-05-29 11:03
                      收起回复