文艺吧 关注:276,534贴子:4,388,395
  • 12回复贴,共1

[ . ]就老去吧,孤独别醒来

只看楼主收藏回复

你好 我是南风 不会唱歌 却时刻歌唱

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2016-05-28 08:32回复
    "趟出这片枯寂就趟过生长,遇见风起水浪就遇过虚妄,忍住顷刻回望就忍过恓惶。"
    要出门了,天色苍白,江那头雾霭茫茫。
    带着我的红木梳,小零食,木铅笔,杂堆试卷,走了。

月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:陕西来自Android客户端2楼2016-05-28 08:39
      那个男孩 谢谢你带给我贫瘠的青春的 不如盛宴 却也丰盛的体验
      .
      其实我还是期待着你的,期待着你的成长,期待着你与我并肩走过 陶然四季
      .
      已邀请你一起看繁盛世界,你又何时有空隙。

月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:陕西来自Android客户端5楼2016-05-28 08:59
        异地恋

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2016-05-28 09:02
        收起回复
          小时候总听的摇篮曲 还是有莫名的情怀
          公交车走到了熟悉的地方 却不知道目的地在何处
          原来就是下一站

月老
          去徽章馆》
          IP属地:陕西来自Android客户端9楼2016-05-28 09:07
            收藏啦

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2016-05-28 09:08
            收起回复
              爱你这两个字不轻不重我这样的体力应该能抓紧阿.

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2016-05-28 10:04
                坐在地上 挑挑选选 最终买下这几本。
                每次逛图书馆都感叹时间太少。
                途观闹剧,被金钱吞噬的商人,无路的打工者,
                漠漠。

月老
                去徽章馆》
                IP属地:陕西来自Android客户端12楼2016-05-28 10:12