矢代吧 关注:3,677贴子:23,440

【預告】22話生肉

只看楼主收藏回复

1楼2016-05-27 19:15回复
    不負責任翻譯

2楼2016-05-27 19:15
    收起回复
      你比我还神马?关键的词鬼鬼你倒是说啊!

来自iPhone客户端4楼2016-05-27 19:19
      收起回复
        我发现我看鸣鸟不飞真真是智商堪忧

来自iPhone客户端5楼2016-05-27 19:20
          是淋雨了吧

来自iPhone客户端6楼2016-05-27 19:20
          收起回复

7楼2016-05-27 19:21
            收起回复
              若不是七原挺身擋子彈,矢代早就一命嗚呼了,百目鬼懊悔自己不夠強大,各方面都比不上矢代。
              1.槍擊事件,矢代最先發現平田嫌疑最大。
              2.矢代找到龍崎的藏身地點。
              3.矢代吩咐百目鬼向警察打聽消息,追查出清道夫的車牌號碼與位置。
              4.矢代脅之以威、誘之以利,制伏清道夫。

10楼2016-05-27 20:33
              收起回复
                爱楼楼~

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2016-05-27 21:17
                收起回复
                  还有还有,别忘了车是停在天桥底下,所以鬼会被淋成落汤鸡可能有别的原因…

来自iPhone客户端13楼2016-05-27 21:17
                  收起回复
                    微博上有新图透出来了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2016-05-27 21:30
                    收起回复
                      啊我在犹豫我要不要看看不懂日文我想留着看翻译好的!我我我我我我

来自iPhone客户端15楼2016-05-27 21:37
                        不是31号发售嘛? 哪来的内部消息透露

来自手机贴吧17楼2016-05-27 21:39
                          最後一句是性邀約嗎

来自iPhone客户端18楼2016-05-27 21:42
                          收起回复
                            哇靠啊我舍不得看啊!看完眼巴巴四个月怎么等啊

来自iPhone客户端19楼2016-05-27 21:43
                            收起回复
                              好像看到了不得了的东西!

来自iPhone客户端20楼2016-05-27 21:59