哈利波特吧 关注:980,706贴子:14,779,150

【讨论】在大家心目中,蛇院粉是个怎样的存在?

只看楼主收藏回复

今天偶然看见一个以前的帖子,有人说蛇院粉是亚犯罪……忍不住有些好奇,在其他人看来,我们这些蛇院粉究竟是怎样的纯讨论,请勿撕逼

1楼2016-05-27 12:43回复

来自Android客户端5楼2016-05-27 13:31
      额……nc粉就算了,理智粉还行吧ww但是有些名义上说不洗白的,很大一部分都在洗白……而且我格外怀疑,如果没有电影,蛇院党会不会少掉好多

来自手机贴吧6楼2016-05-27 13:34
      收起回复
        颜控。
        电影里斯院颜值很不错~~
        虽然我是教授党,不过学院里我更喜欢赫奇帕奇。

IP属地:北京7楼2016-05-27 13:50
          我尊重原著,不太喜欢 非常要洗白白的人 也就是脑残粉

IP属地:黑龙江8楼2016-05-27 13:56
            蛇院万岁~

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-05-27 14:48
              蛇院粉是一个很正常的存在呀,罗姨在原著中只是没有像偏狮院那样偏蛇院而已(我不是蛇院粉,但是我尊重每一个蛇院粉)

来自Android客户端10楼2016-05-27 15:20
                喜欢斯内普,喜欢少爷和tom的颜,也觉得蛇院的标志比较好看,但三观上还是倾向格兰芬多

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2016-05-27 15:20
                  并不认为亚犯罪呀……
                  如果是脑残粉和那种……就另当别论了

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2016-05-27 15:32
                  收起回复
                    存在即合理,原本每个院也都是积极向上的,,至于美不美化的,总要有闪光点才能让人接受啊,再说分院定义好坏人这个事情好像书里就有说不靠谱吧

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2016-05-27 16:39
                      勇气,智慧,勤劳,野心,成功必备

IP属地:广西来自Android客户端16楼2016-05-27 17:20
                        亚犯罪这个词本身就和严厉了要知道罗琳再怎么说也是针对青少年写的这本书,蛇院粉也基本上年龄趋于这个层次,当然我们这种20多的可能就有点少了。好了说重点,我觉得每一个人的身上都有闪光点和阴暗面,尤其是像HP这种人物塑造非常成功的小说更是如此,马尔福一家确实盛气凌人而且墙头草,但是他们家庭内部的极致团结也是不可忽视的。斯内普教授性格极其恶劣但是他同样也是一位智商奇高学识卓著的人,更别说好多姑娘粉他是因为罗琳给他的情圣属性……我们会因为各种各样的理由去粉一个人物或者一个学院,但这并不代表我们就要变成他们一模一样的人。邓不利多校长说得好:我们成为什么样的人取决于我们的选择。大家对蛇院粉有所偏见主要也是因为这些年无脑洗白和无脑黑的人太多,钓鱼的也不少。但是因为这些无脑的喷子而去大范围地图炮难道不也是另一种意义上的将自己和那些人同化的表现么?希望以后能多一点理智粉,各个圈子都是,毕竟多年以后你再回头来看当年撕的这些,我相信大部分人都会对自己幼稚的言语而感到羞愧吧

IP属地:河北来自Android客户端17楼2016-05-27 17:36
                        收起回复
                          比较不能接受(可能我见过的大都是nc粉吧)

IP属地:福建18楼2016-05-27 17:37
                          收起回复
                            还好吧,现在人喜欢什么的没有啊,

IP属地:四川来自Android客户端19楼2016-05-27 19:10
                              亚犯罪真是……xswl。
                              只要不nc,什么粉都没错

来自iPhone客户端20楼2016-05-27 19:22