怪物猎人ol吧 关注:1,328,053贴子:12,448,579

颜大神的新言论,就问你服不服!

只看楼主收藏回复

刚上线就截到了这句话~我感觉自己又能水一波了~
我们XX不需要XX~

IP属地:浙江1楼2016-05-27 12:12回复
    2楼是我的

来自Android客户端2楼2016-05-27 12:16
    收起回复
      所以tx还是不管?还是有钱就是大爷?好吧,都是爷~

3楼2016-05-27 12:17
      收起回复
        很强势,挂他妈的,大不了失败。

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2016-05-27 12:20
          关龙魂屁事,上次千狩匹配到他,早是烈焰的人了

IP属地:上海6楼2016-05-27 12:21
          收起回复
            我很早前就说了,这游戏是副本向游戏 如果自己不单刷非要组队就要做好其他队友会有挂机的心理准备,如果OL还运营 1年后2年后依然无法做到完全封停挂机,因为挂机有很多种,只要不开挂的挂机,官方没有权利封停帐号的,而且挂机还可以有理由,比如我进图我什么都不打我花钱玩你游戏就是欣赏你游戏画面看看风景不行吗?然而挂机惩罚也就最多让你下次匹配的冷却时间加长。

IP属地:上海7楼2016-05-27 12:21
            收起回复
              挂机怎么可能能杜绝,我就说没全球无死角采集你就没法举报,就算系统判定这个为挂机,他要是摸了怪一下呢?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-05-27 12:21

IP属地:天津9楼2016-05-27 12:23
                  颜大神神理论太多无解。
                  这图又看到个神理论,猎团里有个人挂机就要算猎团头上,天地争肝活动前夕收人,谁也不能保证有没有人品不好的,这挂机的今天我踢了明天去了狼魂挂,节奏狗是不是又要开始喷狼魂了还要把我团挂解散,真是jb不大口气不小

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2016-05-27 12:25
                  收起回复
                    不爽就单刷 不爽就单刷 不爽就单刷
                    不想单刷喊猎友组队 不想单刷喊猎友组队 不想单刷喊猎友组队
                    匹配有风险 野队需谨慎

12楼2016-05-27 12:28
                    收起回复
                      只要警察没抓到你嫖娼,嫖娼就合法

IP属地:海南来自iPhone客户端13楼2016-05-27 12:29
                      收起回复
                        遇到这种 你不疯?

来自iPhone客户端14楼2016-05-27 12:37
                        收起回复
                          回复 耗子狼乐园 :我也想被拖

来自iPhone客户端16楼2016-05-27 12:51
                          收起回复
                            我们龙魂不需要匹配,顺便这七天我还真不匹配,固定组肝啊

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2016-05-27 12:55
                            收起回复
                              橘子因为挂机和谩骂他人,已经因为违背龙魂铁律被永久开除了,龙魂猎团不是这样的猎团,请大家不要因为个别人员的做法去判断一个猎团,龙魂是一个很好的猎团,团里的人都很热情。我不会告诉你们我是怎么知道的

来自Android客户端18楼2016-05-27 12:58
                              收起回复