翡翠手镯吧 关注:363,446贴子:5,736,490

重磅消息!据说可以改ID了!

只看楼主收藏回复

这算不算重磅消息。
可以改 可以改 可以改
重要的事说三遍!!!!
6月1日百度知道正式实行自主修改ID
有没有觉得自己当初注册ID的时候非常手残现在后悔不已的人?
有没有一直郁闷百度不能改ID这个传统的人?
有没有看到喜欢的ID却已经是别人囊中之物异常纠结的人?
这些都不是问题,
今天,技术帝将告诉你,怎么改百度ID
第一步:打开电脑
第二步,打开百度知道
第三步:找到你的ID
第四步,准备两样东西,胶带和白纸
最后一步,写下你心仪的ID,然后撕下胶纸,潇洒地贴在你的原ID上

IP属地:河北来自Android客户端1楼2016-05-26 15:59回复
    花花终于露面了,沙发我的

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2016-05-26 16:07
    收起回复
      晕~真是水的一手好水

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2016-05-26 16:09

IP属地:湖南5楼2016-05-26 16:24
          好一首酱油诗

IP属地:湖南6楼2016-05-26 16:27

来自iPhone客户端7楼2016-05-26 16:31
              花花也开始水了哈!!

来自Android客户端8楼2016-05-26 16:32
                知道什么叫水吗?来看此贴

来自Android客户端9楼2016-05-26 16:34
                  水的一手好水

来自iPhone客户端10楼2016-05-26 16:42
                    我首先想到的是奸商们,骗子们要泛滥了

来自Android客户端12楼2016-05-26 17:17
                      以前就问过花花是男是女,现在我还是不知道吧主事是男是女

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-05-26 17:19
                        顶下

来自iPhone客户端14楼2016-05-26 17:20
                          你也来忽悠我

来自iPhone客户端15楼2016-05-26 17:26
                            水水更健康

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2016-05-26 17:41
                              哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端17楼2016-05-26 17:42